Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 15.07.2011, 05:43
Я не знаю, нормально ли не попасть к специалисту в тот же день? Если случай тяжелый, то едут в больницу, вечером принимает врач, можно вызвать на дом в вечернее время, а если не срочно, то со специалистом , м ожно и подождать и пока сходить к семейному. У нас в семье нет таких претензий. Лечились, оперировались, делали разные анализы, как-то устраивались.
Алла Мэви
Guest
post #142 Старый 20.07.2011, 01:09
Бунт интернов: молодые врачи покидают рабочие места и угрожают массовым увольнением
Сотни интернов медицинского центра "Шиба Тель а-Шомер", хайфской больницы РАМБАМ, больницы "Меир" в Кфар-Сабе, "Ихилов" в Тель-Авиве, "Бейлинсон" в Петах-Тикве и психиатрической больницы "Шальвата" покинули свои рабочие места в знак протеста против соглашения, достигнутого между профсоюзом врачей и министерством финансов. В ближайшее время к ним обещают присоединиться интерны других израильских больниц.
***********.newsru.co.il/israel/19jul2011/intern312.html
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #143 Старый 22.07.2011, 01:48
Что за бредовая тема. Враньё *в наименовании.
В Израиле можно вызвать врача на дом!
артур гааг
Guest
post #144 Старый 23.07.2011, 09:34
мне нравится подход нащих врачей - сначало доведут дл момента когда надо спасать жизнь . потом в спешном порядке ее спасают . назревает вопрос -а зачем доводить до этого ? Почему сразу не сделать все возможное ?!!
Maya Pivsh
Guest
post #145 Старый 19.08.2011, 23:32
6-летняя девочка умерла в кресле стоматолога (N) (N) (N)
В пятницу, 19 августа, врачи больницы "Эмек" в Афуле констатировали смерть 6-летней девочки, доставленной в клинику из стоматологического кабинета в деревне Дубария.
Радиостанция "Коль Исраэль" сообщает, что согласно данным предварительного расследования, смерть наступила в результате острой аллергической реакции на обезболивающий препарат.
По факту скоропостижной смерти ребенка полицией города Афулы начато расследование.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #146 Старый 20.08.2011, 13:53
и все же при всех минусах о который я здесь почитала могу однозначно сказать что израильская медицина стоит на высоте *я могу сказать это однозначно *тем более что мне есть с чем сравнить
ДИHA
Guest
post #147 Старый 20.08.2011, 16:30
Дина, я не поверю, что канадская медицина так уж отстает от израильской. Ну не может быть просто. И еще, Вы запомнили уровень медицины, который был до Вашего отъезда. С тех пор многое изменилось не в лучшую сторону. Многодневные забастовки врачей тому доказательство.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #148 Старый 26.08.2011, 03:25
Подписано коллективное соглашение врачей с минфином: забастовка завершена

Представители министерства финансов, администраций государственных больниц и профсоюза врачей подписали в четверг, 25 августа, коллективное соглашение, предусматривающее существенное повышение заработной платы врачей, введение льгот для медиков, работающих в больницах на периферии, ограничение количества дежурств и создание 1000 новых ставок для врачей.
***********.newsru.co.il/israel/25aug2011/hatmu502.html
Наконец-то!!!
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #149 Старый 28.08.2011, 10:19
Дина, я не поверю, что канадская медицина так уж отстает от израильской. Ну не может быть просто. И еще, Вы запомнили уровень медицины, который был до Вашего отъезда. С тех пор многое изменилось не в лучшую сторону. Многодневные забастовки врачей тому доказательство.
----------

Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Где то я это уже слышал
Яков Муфт
Guest
post #150 Старый 28.08.2011, 12:13
ответила другу Яков Луфт
Яков *я не уверена что она отстает *но то что здесь организация *обслуживания людей желает лучшего этто точно * *Здесь на крайний случай работают так называемые walk in clinics *что напоминает мне советские поликлиники *То есть работает живая очередь *Я уже несколько раз сидела *по времени занимает до 4 часов ожидания * Чтобы попасть к специалисту то можно ехать сразу в хадар миюн что тоже забирает много времени * и тд
ДИHA
Guest
Ответ