Саша, Вы несколько витаете в облаках.Ваше видение реальности, к сожалению, однобоко (это не значит, что только у Вас) Дело в том, что впервые я увидел как в машины с удовольствием и гордостью, с чувством праведности бросают камни в 95-м году. Я только приехал тогда в Израиль. На Йом Кипур я ходил как по марсу, оторванный вдруг от цивилицации как будто в тумане. Было ощущение, что я попал в откопанную помпею. Либо пока я моргнул кто-то сбросил на город хим бомбу и все умерли - и только я остался. Дело было в Назарете. Назарет - город на холмах. Везде подъемы и спуски. Вот тогда, вечером, я увидел сверху с холма как на нижестоящей улочке стоят уже наготове детишки разных годов. И когда ярусом ниже проезжала машина в неё полетели *камни. Я слышал четкие хлопки попадания. водитель поддал газу и выжимая максимум из мотора побыстрее уехал. Как потом оказалось, в машине была жнщина при родах, и они ехали в больницу.