Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 24.01.2012, 21:13
12:06
Депутаты "Кадимы" Плеснер и Авраам-Балила заявили о своей поддержке Шауля Мофаза на грядущих "праймериз". Таким образом, Ципи Ливни продолжает терять голоса, и ее шансы выиграть внутрипартийные выборы все меньше и меньше.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #142 Старый 25.01.2012, 05:36
С поразительной быстротой меняються события на праймериз Кадимы.... Уже у Ципи Ливни нет гарантированного большинства ... Удивляетт Шамалова-Беркович...Она предает всех подряд и с такой быстротой..На прошлых выборах она была начальником предвыборного штаба Кадимы "на русской улице" и вот теперь самая яростная противница ее и приверженница Мофаза....Но хотя у Ципи Ливни и немного сейчас сторонников,но они порядочные более и ннадежные ...Она победит на праймериз ,но трудно и дорогой ценой - Мофаз со своими "соратниками" отколеться и создаст новую партию...Кадиму это ослабит очень ...И вполне возможны сильные потери голосов из-за этогона будущих выборах...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #143 Старый 25.01.2012, 05:44
Кадима,Авода,Ацмаут и Мерец *партии без будующего!Шели Яхимович ,мне кажется по своей личнной инициативе *втащила Н. Шалита (а он был не против!)ей хочется с новым именем поправить дела в партии. Авода беспримерна *своим лицемерием *и цинизмом.Барак тоже ничего не стоит,а Мерец давно сошла со сцены!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #144 Старый 25.01.2012, 07:12
Гарантий, конечно, никто не даст.
По плану Биби гарантировать должен сам Израиль.
"Никто не согласится" - сейчас нет, а что будет дальше - неизвестно.
"даже Иран не".
Иран - большая страна. Причем, она кое-что у себя производит. К тому же, это страна с восточным менталитетом.
И я даже не говорю про официальные санкции. Просто "толерантный" обыватель моджет решить, что Израиль плохой и поддержать призывы к бойкоту. А если жители перестанут покупать, то фирмы перестанут закупать у нас...
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #145 Старый 25.01.2012, 07:40
А кто-то недавно пророчил Кадиме неплохое будущее и стращал избирателей Ликуда*-) :-D :-D :-D . Кадима скорее всего расколется, но вот на ее обломках могут подняться Мерец и Авода. Не до устрашающих размеров, но все же... А Яира Лапида уже гнобят (я думаю с легкой руки левых, как это ни странно звучит - зачем им конкурент?). Раскопали, что у него вообще нет образования, кроме школного аттестата (что правда) и что он подал на 2 и 3 степень , без первой ...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #146 Старый 25.01.2012, 07:44
Интересно, кого это должно интересовать? Он ведь не приписывал себе образование..
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #147 Старый 25.01.2012, 07:51
Лапид *наследный принц в политике это уже влияет на успех.Пока он в нише между Кадимой и НДИ,СОБРАТЬ ГОЛОСА. но две фигуры в его группе -Ольмерт и Данкнер не вызывают уважения. Отдельной группой он не наберет много мандатов.КРАСИВ *! Пока нечего сказать ,очень подходит для рекламы "Жиллет",афтершейв.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #148 Старый 25.01.2012, 16:45
Шалит-гимик,не сделавший ничего для государства.И его приглашение в Аводу говорит лишь о бедственном положении этой партии.
Лапид-тоже гимик своего рода,ищущий новый рейтинг и источник доходов.У него нет ничего кроме популистских лозунгов,он относится к политике так же ,как и к телешоу.
Senior Member
tomcat вне форума
post #149 Старый 25.01.2012, 17:17
Хочу вернуться к "анализу" Вадима.Дим,если бы "отцы основатели " нашего государства рассуждали бы как ты,то ничего бы тут бы не стояло,были бы малярийные болота и пустыня,а мы бы сидели себе в галуте,с нетерпением ожидая очередного погрома.
Senior Member
tomcat вне форума
post #150 Старый 25.01.2012, 17:24
Я отдаю себе отчет,что в мгновение ока ничего измениться не может,но должна быть четкая государственная политика,основанная на однозначной,ясно определенной стратегической программе,учитывающей в первую очередь наши национальные интересы.К сожалению,каждая партия тянет одеяло на себя,политика безопасности туманна и невнятна и все делают вид ,что надеются ,что будет беседер,само как- нибудь рассосется.Но "само" в политике не бывает.Тем более с ближневосточной ментальностью.И мы оставляем эту проблему нашим детям и внукам,делая вид,что каждая война будет последней.Это и является признаком импотенции политиков и уставшего или безразличного народа,что и является опасным признаком для нации и государства.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ