Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 01.04.2011, 17:03
не ругаться ни кто не будет. тема о вреде и "пользе" - закрыта- на правах моего модераторства. и бо до хорошего не доведет. все дальнейшие споры будут удаляться.!!!! я предупредил.
ДимА .
Guest
post #142 Старый 02.04.2011, 14:37
По своему опыту поняла,что чем старше ты становишься,тем хуже на следующий день,в независимости от количества принятого на грудь.Периодически надо чистить печень.Начала принимать Эссенциале.Через 3месяца посмотрим.А не пить совсем нельзя!Мы живем в постоянном стрессе,и если не выпивать,то недалеко до инфаркта.
Бирюкова
Guest
post #143 Старый 02.04.2011, 17:47
А если вообще не хочется пить? Попробовать по глоточку я смогу, но не более того.
надежда Дакышэ
Guest
post #144 Старый 02.04.2011, 18:17
Когда то мы целой сменой отмечали праздники, юбилеи. На природе да с шашлычком. А сейчас куда это всё ушло ? Стал другой коллектив, отмечаем, но не то. И какой коллектив без мужчин?
надежда Дакышэ
Guest
post #145 Старый 02.04.2011, 18:28
Ничто не вечно под луной,все течет,всё изменяется. А вы Надежда возьмите инициативу в свои руки и возродите традиции
Гирич
Guest
post #146 Старый 02.04.2011, 18:40
С кем? Нет нормальных мужиков он или алкаш или больной. А если и нормальные, то на смену нам приходит молодёшь, с которыми нормальному интереснее общаться.
надежда Дакышэв
Guest
post #147 Старый 02.04.2011, 21:01
Не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. Общайтесь с молодежью,вливайте в свою жизнь свежую кровь
Гирич
Guest
post #148 Старый 24.06.2011, 03:42
А я вот хотела спросить про способ,20 кубиков глюкозы и аскарбинки нет ли на это аллергии и можно ли колоть в попу ,а таблетками можно?
Олеся Дамьдус
Guest
post #149 Старый 24.06.2011, 05:35
Можно и не колоть,просто эффект будет чуть попозже,а вобщем глюкоза классная штука,восстанавливает здорово
Гирич
Guest
post #150 Старый 01.07.2011, 07:55
За пять минут можно снять любое самое жуткое похмелье! Два щипучих аспирина растворить в стакане холодной воды и залпом выпить! Эффект потрясяющий! (y)
Baнда
Guest
Ответ