Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 13.07.2010, 20:52
Это я к тому, что даже при наличии всего лишь 160 тем, люди не хотят ничего искать, а просто сразу же задают вопрос про блюдо в теме поиска блюд, хотя ответ на вопрос есть в теме, которую нужно просто просмотреть и она есть уже на форуме. *Людям просто лень. *:-@
ДимА .
Guest
post #142 Старый 05.08.2010, 18:15
Я у вас новичок,подумала дай ка поищу *быстренько что то вкусненькое не долго готовящееся,ага не тут то было уже пол часа не могу оторваться от изобилия рецептов *скоро захлебнусь слюной!!!!!! *СПАСИБО!!!!!!!
Буду дагат
Guest
post #143 Старый 11.08.2010, 04:11
Группа очень полезная! Особенно для молодых и неопытных хозяюшек, таких как я! Рецепты супер! Сама готовлю, опыта набираюсь и подружкам советую!
У меня будет всё
Guest
post #144 Старый 21.12.2010, 12:20
Всем доброго времени суток ! Я новичок, пробежала несколько страниц и обалдела...как же все у вас организованно, никаких игр и прочего, а полезного и познавательного сколько !!!!!Спасибо вам огромное !!!
Вот только пока не нашла рецепты в духовке...но у меня все впереди )))
Создателям этой группы ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
У меня будет всё
Guest
post #145 Старый 20.01.2011, 02:25
СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за приглашение в группу!!!!! Не могла оторваться!!!! Побольше бы такого позитива в интернете! Смотрела, читала рецепты, а у самой руки чесались- так хотелось пойти и приготовить что-нибудь вкусненькое!!! Теперь я в ваших рядах!
Корчагина
Guest
post #146 Старый 30.01.2011, 05:32
Огромное спасибо администрации группы за отсутствие тупых игр! Группа просто супер!
Буду мудим
Guest
post #147 Старый 27.02.2011, 02:31
из всех кулинарных групп-самая классная группа!!! Супер просто! Спасибки всем большое - и администрации и участникам ;-)
Буду дагат
Guest
post #148 Старый 17.04.2011, 05:48
огромное спасибо за создание такой замечательной группы!!у меня в копилке много рецептов и у вас почерпнула много нового!!
Елена Нэккас
Guest
post #149 Старый 18.04.2011, 21:11
я в этом группе новичок подумала дайка что нибудь быстро выберу и приготовлю а уже сижу полтора часа столько интересного и полезного спасибо организаторам группы
Ахмедова
Guest
post #150 Старый 20.04.2011, 19:13
Девочки клевая группа!я только тут теперь рецепты и читаю!сижу дома с ребенком и каждый день вкусняшки готовлю!очень рада!и благодарна!
жена сваэга м
Guest
Ответ