У меня есть фобия. Я не люблю- ненавижу вещи, которые колятся на теле или "не так сидят, или материал толстый, или узкие, но не все, зависит от вещи. Просто не навижу. Иногда бывает, куплю вещь, ну думаю, нормально подходит, здесь немного не так, ну ничего, самое главное, что нравится. Прихожу домой, мерю еще раз- *что-то не очень. Постираю, еще хуже. Так и висит в шкафу. Нет, не потому, что маленькая вещь, а просто чувствую на теле ужасные неудобства. *В детстве ненавидела одевать шерстяные шапки или платья или рейтузы( Ну это такие шерстяные штаны на колготки одеваются), У нас мороз под 40, а я все равно снимала в тихушку от мамы. Придем в садик, мама меня раздевает, а под шубой на мне колготки. Мама покачает головой- ну что сделаешь с ребенком? Я могу к этим вещам прикасаться рукой, без проблем. Но если надену, буду только об этом и думать, как бы поскорее стянуть с себя эту вещь. * Я уже встречала много людей с такой проблемой.Можно ли вообще от такого *чувства избавиться?
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))