Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 11.01.2009, 08:56
Кондомы для подружки не каждую мать будет просить покупать, и не каждый сын просить об этом. Ох, чую, там у них у обоих у каждого "свои мухи в голове", тут был бы полезен семейный бератунг, и, очень возможно, психиатрическая помощь в виде каких-нибудь не слишком сильных нейролептиков. А вообще, вспоминается поговорка одного знакомого психиатра, который сказал: "Родители наших больных - это родиттели наших больных. То есть, наследственная предрасположенность, конечно же, имеется.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #142 Старый 11.01.2009, 08:59
Нина, тут что-то не то, не может быть, доверительных отношений между людьми, если один из них врет другому. А судя по тому, что мать узнала не сразу о его не хождении в школу - он ей врет.
И компьютерная зависимость, как уже Андрей сказал, явно прослеживается. Вполне может быть, что он уже не может справиться именно с этой зависимостью. И это ни чуть не лучше, чем наркотики или алкоголь. Конечно, денег требует не столько (если он не в игры залез), но привязывает серьезно. Тем более, что если реапрограммы для наркоманов и алкоголиков где только не существуют, и государственные, и частные, и при церквях, а вот с антикомпьютерными раз-два и обчелся.
А у них есть кто-то, как Елена назвала, авторитетный для парня?
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #143 Старый 11.01.2009, 09:00
Мальчику 17 лет.Нет подружки.Мама с сыном подружки.Просьба о презервативах. Вармбрудер абер швуль??????Или инфантелизм.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #144 Старый 11.01.2009, 09:01
А вот тут Вы заблуждаетесь. Я с аутистами каждый день на работе имею дело. Это самые лучшие игроки в смысле точности попадания, музыки, цифры. У нас есть один феномен- Аутист. Он ездит на велосипеде, как по ниточке- точно, до самого угла, когда я бы уже за метр свернула, наш Томас едет дальше , потом поварачивает, как ни в чем не бывало и дальше. Он всегда спрашивает, когда у тебя день рождения? Я ему отвечу, например, 12 марта. И задаю встречный вопрос- Какой день недели будет в этом году? 1 секунда- и точный ответ. Даже год назад и вперед скажет.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #145 Старый 11.01.2009, 09:03
Нина,я сражен.Без иронии.Как в фильме ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ.А я думал там много выдумок. (Y)
Senior Member
post #146 Старый 11.01.2009, 09:10
Ирина, я тоже думала, что комп. зависимость. Но нет! Он месяца два вообще без компа сидел. Но в школу не ходил. И это не было дял него проблемой большой. *Мне кажется, что нервозное *, даже навязчивое состояние матери и так из года в год и еще проблемы в семье раньше у него какие-то блокады вызвали, и он не может сам с ними справиться. Но мать идет с ним к психологу. Хотя, я думаю, там нужен уже психиатор. А авторитетные люди, как его *старший брат( к стати, абсолютно *нормальный) и друг семьи, и его лучший друг- все говорили с ним. *Мать убеждена, что поможет психолог. В югендамт за помощью она боится обращаться. Хотя там бы ей помогли на путь истинный- к кому надо *на самом деле.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #147 Старый 11.01.2009, 09:25
ну вот,всей толпой на пацана набросились.Ещё-бы профсоюз и партком привлекли.Он методом от противного будет действовать.Он ведь ещё пацан.Переходный возраст.Здесь нужен другой метод.Вся эта братия не годится.Вернее их метод.
Senior Member
post #148 Старый 11.01.2009, 09:25
Андрей, у аутистов очень сильно развит один определенный центр в голове, как ни у кого другого. Но другие центры могут быть заторможены. Они в основном не видят дальше своего носа, им не важно, капнул соус на пуловер или завязаны ли шнурки на ботинках. У многих память фотографическая. Есть аутисты, которые могут один раз услышать музыку и сыграть по памяти все ноты, как по книге. Или запомнить машинально карту города и нарисовать по памяти в подробности до переулка. Многие аутисты любят свой порядок. Если тарелка сегодня в шкафу стояла там, а завтра на полку выше- он будет искать, не найдет. У многих аутистов есть тики., как у одного была прежде чем покинуть помещение, надо бежать в туалет и дотронуться до крышки унитаза. У другого- до батареи. Они вообще не понимают юмора. И смеются искуственно, не естественно. Один наш аутист любит играть с мячиком. И всегда, ударяя об пол, ловит его. Они вообще очень разные и интересные. :-D
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #149 Старый 11.01.2009, 09:37
Вот у кого есть фобии и страхи- так это у аутистов! Это точно! *При чем на столько ярко выражены! *Один Аутист панически боялся спускаться по лестнице. Как только видет лестницу- ни в какую! Наш Томас *сильно фиксирован на одном работнике. Если тот заболеет или выходит из группы- у Томаса куча вопросов и одних и тех-же.Где *Вальтер? При всем этом он может себе кусать в кровь руку. *Мы шутим на работе, если Вальтер пойдет на пенсию, то Томас должен переехать к нему.
:-D
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #150 Старый 11.01.2009, 11:03
У меня есть фобия. Я не люблю- ненавижу вещи, которые колятся на теле или "не так сидят, или материал толстый, или узкие, но не все, зависит от вещи. Просто не навижу. Иногда бывает, куплю вещь, ну думаю, нормально подходит, здесь немного не так, ну ничего, самое главное, что нравится. Прихожу домой, мерю еще раз- *что-то не очень. Постираю, еще хуже. Так и висит в шкафу. Нет, не потому, что маленькая вещь, а просто чувствую на теле ужасные неудобства. *В детстве ненавидела одевать шерстяные шапки или платья или рейтузы( Ну это такие шерстяные штаны на колготки одеваются), У нас мороз под 40, а я все равно снимала в тихушку от мамы. Придем в садик, мама меня раздевает, а под шубой на мне колготки. Мама покачает головой- ну что сделаешь с ребенком? Я могу к этим вещам прикасаться рукой, без проблем. Но если надену, буду только об этом и думать, как бы поскорее стянуть с себя эту вещь. * Я уже встречала много людей с такой проблемой.Можно ли вообще от такого *чувства избавиться?
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
Ответ