Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 04.03.2009, 02:23
Вспоминаю Абсолют 90-х (т.е когда он был "в моде", так вот ощущения после потребления были действительно странные. Вроде выпиваешь, хорошо себя чуствуешь, а как встал и пошел, то ноги как-будто из ваты. Может, только у меня такие симптомы? Не знаю. Но, с тех пор, для меня "Абсолют" не абсолют :-D
Сергей Хамец
Форумчане
Сергей Хамец вне форума
post #142 Старый 04.03.2009, 17:40
пробовал водочку "Роберто Кавалли", как нестранно, очень даже понравилась!!!
Вот ещё один пример благородства водки!!! именно водка "Роберто Кавалли"- это некий маркетинговый, рекламный ход, чтоб лучше продавались шмотки от Кавалли!!!
ВОДКА- ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!! :-)
Мистер Тигк
Форумчане
Мистер Тигк вне форума
post #143 Старый 04.03.2009, 18:28
Странный пример "благородства...". У меня как-то в голове не помещается, что кто-то начнет выпускать коньяк в качестве маркетингово хода, чтобы продвигать свои шмотки.
Геннадий Дэкма
Форумчане
Геннадий Дэкма вне форума
post #144 Старый 04.03.2009, 18:38
на самом деле странный, но факт!! Именно водка, а не коньяк!!
а ведь производит он её не для повышения своего благосостояния, а именно для того чтоб Имя- бренд Кавалли, стал более популярен!!! Реклама?? да!! но именно при производстве водки!!!
Мистер Тигк
Форумчане
Мистер Тигк вне форума
post #145 Старый 04.03.2009, 19:15
Так и я про это же. Ценитель коньяка не клюнет на новое название. Он просто не поверит, что приличный коньяк можно сделать вот так, в рекламных целях. Он даже оскорбиться этим. И именно это доказывает благородство коньяка и неблагородство водки.
Геннадий Дэкма
Форумчане
post #146 Старый 04.03.2009, 19:23
Само слово "водка"- это брэнд! Так что считать так можно! Другое дело, когда приезжаешь на завод и воочию наблюдаешь, как дорогая водка и более дешёвая разливаются из одной "бочки"!
Artem Novoxil
Форумчане
Artem Novoxil вне форума
post #147 Старый 04.03.2009, 20:11
Геннадий, Роберто Кавалли не новое название, это известный модельер, который прославился на весь мир, его вещи одевают во всём мире и из всех алкогольных напитков, которые должны были стать для него некой рекламной формой, он выбрал позицию-ВОДКА!!
Мистер Тигк
Форумчане
Мистер Тигк вне форума
post #148 Старый 04.03.2009, 21:59
Тигран, повторюсь, для меня это означает, что любой, кто захочет, может начать производство водки. Что, собственно, и происходит. Поэтому о "благородстве" водки говорить нельзя. "Элитность" - это другое дело, там только маркетинг. А "благородство" - это наработки, традиции, выдержка... Приведу такое сравнение: любая выскочка поп-звезда может стать "элитной", но никак не "благородной".
Геннадий Дэкма
Форумчане
post #149 Старый 04.03.2009, 22:16
тебе слово благородство не нравится относительно водки??
может мы просто по разному хотим это слово понять!!!
для меня благородство водки означает что она имеет место быть, она популярна, питейна, это бренд, узнаваемая, стоит как и на праздничных столах так и на траурах, так же она полезна( употребляют для лечения/), может поднять настроение, в конце концов опасна, с ней надо быть осторожней!!!
Водка как и коньяк, и виски, и др. напитки имеет свою цену, изготавливается по спец. технологиям, имеет свой вкус, который кому-то нравится, а кому-то нет!! вообщем ни чем не отличается от других напитков! Коньяк благородно?? если да, то водка тоже!!!
а пример, он немного не по теме, звезда может быть элитной, но не благородной, потому что звезда- человек, у него(неё) есть чувство, сердце, мозги, у водки этого нет!!!!
Мистер Тигк
Форумчане
Мистер Тигк вне форума
post #150 Старый 04.03.2009, 22:17
...-Новоблагословенная?-осведомился он.
-Бог с вами, голубчик,-отозвался хозяин.- Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
-Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная.Тридцать градусов.
-А водка должна быть в сорок градусов, а не тридцать,-это во-первых,- наставительно перебил Филипп Филиппович,-а во- вторых, Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы мне можете сказать ,что им придёт в голову?
-Всё что угодно,- уверенно молвил тяпнутый.
- И я того же мнения,- добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло,-э...мм...
/Михаил Булгаков. Собачье сердце./
Наташа Май
Форумчане
Наташа Май вне форума
Ответ