Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1491 Старый 25.09.2009, 11:30
Не знаю, кто там был тогда во Владике, но во первых, человек человеку рознь и не все военные обладают боевыми навыками рукопашного боя (в армии-это обязательно, во флоте-нет), во вторых, нас строго наказывают за инциденты за границей и есть вероятность того, что моряки (если такой инцидент вообще имел место)просто стремились его исчерпать. А к чему вообще данная история? Что она доказывает? Ну было бы это два морпеха вместо двух моряков, отметелили бы вас так, что хрен бы вы на ноги поднялись и что бы это доказало?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1492 Старый 25.09.2009, 11:35
что самое интересное эта тема становится каждый день все склочнее и склочнее..
интересно, надолго ли хватит
Senior Member
Mike вне форума
post #1493 Старый 25.09.2009, 12:35
:-D :-D :-D чисто человеческое любопытство...сам то понимает, что пишет...(md) (fr) ...я думаю вам надо с переводчиком писать...или даже жить...:-D :-D :-D
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1494 Старый 25.09.2009, 13:43
что самое интересное эта тема становится каждый день все склочнее и склочнее.. интересно, надолго ли хватит
Единственная причина почему я здесь все еще ошиваюсь так это чтоб получить ответ на этото вопрос. :-D
Goldman
Guest
post #1495 Старый 25.09.2009, 14:49
Сергей, хочу дать модераторский совет)))..модерировала я одну тему в неочень дружеской Сан-Франциской группе :-) (я им там тему о musculinity отрыла - больной вопрос для той area :-D )...люди там тоже любили личные атаки...я начала стирать все такие посты, не относящиеся к теме...они возмущались, но делать ничего не могли :-) ...вот так я их приучила говорить по теме...теперь мы очень даже цивилизованно общаемся, пригласила их даже в другую группу...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1496 Старый 25.09.2009, 15:09
так чего же не следуете собственным советам? :-) мне просто корректность не позволяла тут очень многим это посоветовать...;-) я если бы в вас было бы еще что-то человеческое, вы бы уже тут давно не появлялись...*-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1497 Старый 25.09.2009, 15:12
Гражданка Козлова, а откуда вдруг такая забота? Это ведь я "понос развёл" по приходу сегодня! Все те ушаты дерьма вылитые на меня жабоподобным Савиным в моё отсутствие конечно не в счёт. Моей энергии хватает на всё. Я и сексом могу заниматься, и спортом заниматься и в морду дать если требуется, и на огне для семьи шашлыки нажарить и по горной реке на байдарке спуститься и на охоту сходить и всё за один день. Так что с сексом, в отличии от лысого калифорнийского наркомана, у меня нет.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1498 Старый 25.09.2009, 15:19
Я мы и следуем своим советам, поэтому белые и пушистые, и удавить никого не хотим.
Это когда вы меня обозвали дурой? или когда ваша соотечественница меня обозвала затычкой? Я уже забыла...*-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1499 Старый 25.09.2009, 15:24
Паш, выпей.. да не ходи ты в эту тему.. сидят там два урода в жопе ногина бережки и кидаются всякой грязью, простите мне мой культурныйрусский, я же не скажу, что Света особа или женщина...по мне так онаособь..женского пола.. такая типо тостера-подпукивалки)))а про этоомебное существо даж писать не хочется..придут онив бар ко мне.. нальюя им кофе..плюнуть точно не забуду))
вы за дуру не извинялись...а вот еще один постик вашей другой подруги - белой и пушистой...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1500 Старый 25.09.2009, 15:30
Если говорить об анусе...:-) то первый начал об этом говорить их тут уважаемый старший "брат"...
одно понятно - базарные вы тут и никогда не признаете, что не правы..."дура - она тоже не железная"...а я вас разве обзывала? :-) да, черт с вами...честно. слава Богу, что мои дети там не растут...(lo)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ