Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1491 Старый 02.08.2010, 06:39
во во! я и говорю, 4 тебе! "автоматом":-D то ест параграв подтверждающий, что ты имееш право на нем.гражданство.
Олеся Сима
Guest
post #1492 Старый 02.08.2010, 06:57
в сентябре будет восемь. но на сколько я знаю, это теперь не имеет значения.(tr)
Олеся Сим
Guest
post #1493 Старый 22.08.2010, 22:22
Для *Натальи *Фоменко!!! *С *такими *взглядами *на *ЛЮДЕЙ * ты *ВЕЗДЕ *БУДЕШ * ЧУЖОЙ!
Владимир Самавь
Guest
post #1494 Старый 04.11.2010, 22:00
Игорь, не льстите себе: вторым сортом здесь идут немцы из ГДР, а мы - гораздо дальше.
Коробейник
Guest
post #1495 Старый 05.11.2010, 00:22
Игорь, не льстите себе: вторым сортом здесь идут немцы из ГДР, а мы - гораздо дальше.
---------------
(md)
А в каком месте, на какой этикетке написан сорт человека? Конечно же при условии, что он сам себя им считает..
Member
Valerij вне форума
post #1496 Старый 05.11.2010, 02:51
Да на лице написан сорт у наших. Определить можно почти безошибочно. Не знаю, я себя не ощущаю,пока, человеком второго сорта.В России да,это чуство присутствовало с детства.
Борис Самайма
Guest
post #1497 Старый 05.11.2010, 03:16
всё-таки какой у нас народ удивительный, чувствуют незнакомого человека через...инет...кто б меня таким фишкам научил;-)
Ирина Нижн
Guest
post #1498 Старый 05.11.2010, 03:17
Борис, заглянула на Вашу страничку и в полном недоумении: отчего это вдруг в России , а точнее в СССР, где человек человеку - друг, товарищ и брат, Вы с самого детства (в Ленинграде к тому же) испытывали чувство второсортности?
Коробейник
Guest
post #1499 Старый 05.11.2010, 03:24
А сорт человека написан у него в документах - в соответствии с параграфами, данными нам при въезде. И ощущаем мы это по тому, как к нам относятся при приеме на работу, в официальных учереждениях и пр. Кто говорит, что он этого не почувствовал, тот просто лукавит.
Коробейник
Guest
post #1500 Старый 05.11.2010, 03:31
в документе *-) , специально пошла посмотрела, ни в паспорте, ни в правах никакие параграфы не стоят;-) , стоит, что я немка:-D , а отношение других людей ко мне зависит от меня самой, от моей доброй души :-D (H) ...поскольку я сибирячка, то кожа у меня толстая...ничо не чувствует...фиолетово мне ( Ирин, прости, слямзила):-D
Ирина Нижни
Guest
Ответ