Мария,
по моим скромным подсчетам, бандероли, отправленные в первых числах февраля, должны прийти в конце следующей недели. Ну это если считать по тому, сколько шли от 20 января.
А мне кажется, что Промод из Москвы скоро совсем уйдет. Раньше были забитые одеждой их магазины. А сейчас у них очень скромный ассортимент. Как будто из закромов достают последнее....
Ну а нам не надо переживать, у нас есть АМ и Лена :-) (F)
Скажите пожалуйста,эта вещь подходит ко всем каляскам ***********.mothercare.com/Mothercare-100%25-handsome-Cosytoe-blue/dp/B001CC3S9A/sr=1-39/qid=1266588319/ref=sr_1_39/276-0075292-6626973?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44338031 &mcb=core
Интересно как они Вас успокоили?:-D я когда звоню,мне говорят тоже самое что видно на сайте при отслеживании международных почтовых отправлений:-D то есть - Ваша посылка ещё не зарегистрирована на территории РФ(sc) а она уже через 2дня была у меня.вообщем вывод один эти операторы на телефонах знают ровно столько сколько и мы простой люд;-)
А я сейчас звонила в почту России по поводу своей бандерольки от 3 февраля Сказали что такая ещё не зарегистрирована в РФ.Какой кошмар:-( Думаю не раньше Марта придёт.