Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1501 Старый 14.08.2011, 03:34
и еще, Оксана и Женя. я не оправдываюсь ничуть. я объясняю свою позицию, а так же защищаю её. по-моему это нормаььно.
Максим Хани вне форума
post #1502 Старый 14.08.2011, 03:36
Конечно, нормально, Макс. Многие здесь Вам признательны за откровенность. Не каждый смог бы открыть душу перед незнакомыми людьми.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1503 Старый 14.08.2011, 03:38
Макс,(Y).. .Алл...да я Вас понимаю,но мир состоит из разных людей...и мы то остаемся...и наши дети и внуки то же...И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Евгений Гакфэм вне форума
post #1504 Старый 14.08.2011, 03:43
наверноп в том унижение и заключается, что я вижу лицемерие псевдопатриотов, а сам при этом имею достаточно крепкие шарики говорить прямо и аргументированно?
чего мне стесняться? разве у меня есть злой умысел либо я кому зла желаю? разве я позволяю себе непозводительное и непрочтительное по отношению к участникам лично вроде того, что себе алла позволила недавно по отношению ко мне?
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
потому что мне есть что сказать по теме и я пишу по теме, а им не остается ничего кроме как обсуждать здесь мои цветочки и Бабьим Яром меня попрекать...
неужели у меня нет права на свое мнение? неужели у пишущих обо мне нет своего мнения по теме?
Максим Хани вне форума
post #1505 Старый 14.08.2011, 03:54
Мое мнение по теме давно известно. Мне нравится жить в моей еврейской стране, но Вам мое мнение не понраву, и Вы пытаетесь все время говрить, что этого нет и быть не может, и при этом все время хвалите себя за мужество, что тоже не имеет никакого отношения к теме.
Алла Мэви
Guest
post #1506 Старый 14.08.2011, 04:11
Всем добрый вечер :-))))) Макс , ну чего здесь удивительного ? Люд должен быть подобран в оределенной процентности столько-то шариковых на 30 квадратных метров , и скажем один Энштейн или Тесла на 149 кв *миллионов квадратных *километров, так было всегда к сожалению..... *Вот и высказываются все в силу своих ощущений или порога самообмана который некорые культивировали у себя в нервной системе, что бы сильно не печалится о самооценке в накачанной лозунгами реальности... Может кому-то так легче, да выглядит порою смешно, но все же это их теперешняя точка зрения определенного клана самоуспокоителей...
Senior Member
Roman вне форума
post #1507 Старый 14.08.2011, 04:23
Расскажу древнюю, очень древнюю притчу.....
Очень, очень давно, семья пошла ловить рыбу, мама, папа и сын. И у сына клюнула золотая рыбка, и тут подумал сын, что сейчас взрослые все себе закажут а я ничего не успею , но было уже поздно счет шел на доли секунды и ох истошно закричал: --
----- Сурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа:
----- В ж-пу Сурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама:
------ Из ж-пы сурка!!!!!!!!!
Так бездарно закончились желания у этой семьи.... Вывод и мораль, не надо орать на хороших и добрых людей даже ели ваш выбор не совпадает.... Не переходите на личности;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #1508 Старый 14.08.2011, 04:58
Для тех, кто этого не знал и для кого объяснение этого явления показалось образцом глупости (видимо, в силу большой эрудированности).Новый Антисемитизм — это существующая по мнению ряда источников форма антисемитизма. Эти источники считают, что во второй половине XX века и начале XXI века появилась и развился новый вид антисемитизма, который появился одновременно из правой и левой частей политического спектра и радикального ислама и который главным образом пытается представить себя оппозицией по отношению к сионизму и Государству Израиль.
Автором термина является американский историк и неоконсервативный публицист Даниэль Пайпс.[1]
Источники, полагающие, что новый антисемитизм существует, считают, что антисионизм, антиамериканизм, антиглобализм и «демонизация Израиля» или «двойные стандарты применяемые к политике, проводимой Израилем», могут быть связаны с антисемитизмом или представлять собой скрытый антисемитизм.
Выгодская вне форума
post #1509 Старый 14.08.2011, 05:09
макс...как говорил мой дедушка - благословенна его память..не дождетесь - это по поводу ваших якобы пророчеств..хотите уезжать...уезжайте..хорошо устроитесь на новом месте - на здоровье...но к чему живущим здесь рассказывать о том что им здесь якобы каюк придет...ведь в ответ вам могут сказать что каюк придет именно уезжающим...но этого никто не говорит..народ интеллигентный подобрался
Евгений Дкэйтэ
Guest
post #1510 Старый 14.08.2011, 05:28
Евгений, я не говорил о пророчествах типа каюк. Не перекручивайте.
я сказал то, что уже говорили и другие люди:при ьаком рпскладе у израиля нет перспективы, а значит и будущего.
Максим Хани вне форума
Ответ