Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1511 Старый 26.01.2011, 05:26
Случайно-не наябедничал. Если удалять таких как ты из группы, то слишком спокойно здесь будет, а стало быть скучно. Модераторы сами решают кого заносить в ЧС и тот факт, что ты написал свой пост уже сам за себя говорит, что из группы тебя не выкинули. Подумай хорошенько и придёшь к такому же выводу. Или ты думаешь, что в этой группе мне одному противно читать оскорбления в адрес Америки и российское пустое бахвальство?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1512 Старый 26.01.2011, 05:31
ПУСТОЕ БАХВАЛЬСТВО, И ВСЁ ТУТ, С ОБЕИХ СТОРОН. СМЫСЛ ВЫЯСНЯТЬ КТО ЛУЧШЕ, КТО ХУЖЕ? ВРЕМЯ КОТОРОЕ ВЫ ТРАТИТЕ НА ЭТИ ГЛУПЫЕ СПОРЫ, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ, ПРИГОТОВИТЬ ЖЕНЕ УЖИН ИЛИ С ДОЧКОЙ НАПРИМЕР ПОИГРАТЬ
Vladimir V
Guest
post #1513 Старый 26.01.2011, 05:44
МОЖНО БЫЛО БЫ ПОТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ, ПРИГОТОВИТЬ ЖЕНЕ УЖИН ИЛИ С ДОЧКОЙ НАПРИМЕР ПОИГРАТЬ
Я, кстати, так и поступил :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1514 Старый 26.01.2011, 06:55
я бы с радостью, но одно НО, у меня нет жены:-D а на ужин я себе пиццу заказал:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1515 Старый 26.01.2011, 08:01
тут все хают правительство, к нам путин приезжал-посещал больницы в том числе..так со всего города оборудование в нужные места стаскивалось...жена у меня в больнице работает,знаю чо говорю. Так мож мы сами того и заслуживаем, чего заслуживаем? Есть другие кандидаты??? Жириновский и т.п.?
Дмитрий
Guest
post #1516 Старый 26.01.2011, 08:28
Дима. Если я скажу что вы правы , меня съедят ваши соотечественники , если скажу что нет - наши эмигранты. Я тоже слежу за событиями в России и вот что злит - русский народ перекрывает дороги под лозунгом "дайте денег" , американцы вдоль дорог устраивают пикеты под лозунгом "дайте работы" . Русский получив фабрику в собственность начинает её разворовывать , американец получив фабрику по наследству начинает её модернизировать. Здесь , в Америке даже не поднимается вопрос о количестве часов в рабочей неделе. В России бедолагу Прохорова разорвали даже не дав договорить. Кандидаты ? Есть кандидаты . Только по старой русской традиции они к моменту выборов будут голосовать из тюрьмы.
Senior Member
Konsta вне форума
post #1517 Старый 26.01.2011, 09:51
И ещё к Диме. Обратите внимание что с 1917 власть Российская культивировала и опиралась на подонков. Именно культивировала а потом опиралась. Начиная от комиссаров и заканчивая "нашими". Обратили ? Она , эта власть закончится когда люди , которые понимают это и видят это каждый день начнут жить и действовать ровно наоборот тому что творят эти подонки , не лебезить и ложиться под них , а просто отторгать их от себя и жить наоборот . Тогда им , этим подонкам станет неуютно . Тогда они почуствуют что их времени приходит конец и есть шанс что и многие из них , посмотрев утром в зеркало , оденут пиджачёк попроще и для начала переведут бабушку через нерегулируемый перекрёсток. Вот тогда , очень постепенно и тихо тихо мы напоём - " с чего начинается Родина".
Senior Member
Konsta вне форума
post #1518 Старый 26.01.2011, 09:51
Константин, вы почти правы. Только не правы в одном, русские никогда не требуют денег просто так. Они требуют "Дайте денег" после того как отработали на каких то козлов и их обманули, не заплатили... Работа у них есть, много работы, только денег часто не платят, задерживают, обманывают и т.д. Ну и насчет того что здесь у нас все жаждут работы, а не денег, вы тоже сильно погорячились. Многие хотят именно денег, пособий, помощи, подачек и т.д.... До хрена таких!
Про старую русскую традицию правильно написали. Здесь я - За!
Alex Tvyn
Guest
post #1519 Старый 26.01.2011, 12:18
Ну и насчет того что здесь у нас все жаждут работы, а не денег, вы тоже сильно погорячились. Многие хотят именно денег, пособий, помощи, подачек и т.д.... До хрена таких!
И кто же они? Иммигранты из России и чёрные, которые "мстят" белым за рабство...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1520 Старый 26.01.2011, 12:57
В основном, *у нас все русские работоспособного возраста работают. Кстати, русская община в Америке занимает второе место по степени успешности эммигрантов, первое место у выходцев из Германии.
У многих чёрных "замкнутый круг": родились в нищете и не знают как выкарабкаться из этого, много больных и инвалидов, но много и просто лентяев.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ