Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1511 Старый 20.02.2011, 05:09
хочу вступится за российскую почту!!!! Пока с англии посылки не получала, но с германии посылки мне всегда приходили в коробке и в мешке, и при мне тоже пломбу срезали и доки доставали, видимо это от отделения почты зависит!!!
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1512 Старый 20.02.2011, 05:59
Наше отделение разбирает посылки, видимо, только к субботе. Жалобу я так и не написала, так как сегодня обнаружились целых 2 извещения в почтовом ящике. Итог: одна посылка пролежала на почте 8 дней, вторая - 5 дней!!! Отстояв 1,5 часа в очереди, я стала счастливым обладателем двух симпатичных розовеньких пакетиков:-) Леночка, спасибо! Отдельное спасибо за таинственный конвертик, в котором оказалась открыточка с сердечками и печеньки-сюрприз, которые выпали к нам на ладошки из халатика Next. Нам было очень приятно.:-) (lo) (Y)
Mirai Nikk вне форума
post #1513 Старый 21.02.2011, 01:52
мне посылку с пятницы привезти не могут.... Звонила в пятницу, договаривалась на субботу, так в субботу ее не передали курьерам, как выяснилось.
Сегодня муж поехал туда забирать, причем с утра позвонила, они записали на самовывоз, потому что даже сегодня ее еще курьерам не отдали....
вот уже час ищут посылку....
просто 5 баллов!!!
до этого все было, как по маслу. на след.день доставляли без договоренности даже....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1514 Старый 21.02.2011, 02:12
Я сегодня тоже позвонила в Мытищи, спросила насчет доставки, мне ответили - "На сегодня доставки нет, в доставочном листе вас нет". Через 20 минут звонит Катя и говорит, что звонил курьер, везет посылку, спрашивает куда везти ей или мне. Привез последнюю нашу посылку. Очень хороший мальчик.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1515 Старый 21.02.2011, 19:24
Девочки,подскажите пож-та,как долго бандероль задерживается на почте в Великобритании,когда смотреть примерно на нашей ее?Заранее спасибо!
ирида
Guest
post #1516 Старый 21.02.2011, 19:58
Ольга! Взять к примеру: мне Лена послала бандероль 31.01.11, а 07.02.11 она появилась на сайте нашей почты.... 16.02.11 я ее получила...
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #1517 Старый 21.02.2011, 21:47
ну вот и мы дождались свою порцию огорчений - сегодня курьер привез посылку, быстренько ее бросил и убежал, оказалось, что одна сторона полностью разрезана, вес, конечно, проверить мы дома не можем, и что там должно было лежать, я тоже не знаю. но посылка пришла в таком состоянии, что ее как будто из Англии пинали ногами, вся грязная, даже баночка джема, несмотря на то, что Лена так хорошо все упаковала, разбита, хорошо, хоть джем не вытек и вещи не вымазал:-(
Астра
Member
Астра вне форума
post #1518 Старый 21.02.2011, 22:00
Ира посмотрите прикреплен ли к Посылке акт. У нас просто акт сразу прикреплен был о потере веса на 4 кг. А вообще поврежденные посылки они должны упаковывать в мешки и на это тоже должен составляться акт о повреждении оболочки.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1519 Старый 21.02.2011, 22:51
Катюш, никакого акта не было, мы позвонили на почту, они сказали, что посылка была полностью упакована, во всем виноват курьер, но ничего доказать мы теперь не сможем, так нам и сказали, можете только написать жалобу на работу курьера
Астра
Member
Астра вне форума
post #1520 Старый 21.02.2011, 23:06
Такой беспредел и безнаказанность, ни кто ни за что не несет ответственность ^o)
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
Ответ