Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1511 Старый 04.06.2010, 22:22
лея,ну ты умная женщина,придумай сама и обоснуй,:-) а игарёша тебя будет отмазывать,;-) я не могу ему поперёд дороги идтить,так как у вас отношения...(lo) эт я в учебном смысле этого слова*-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #1512 Старый 05.06.2010, 01:46
уЦебник,уЦебник! *Да на кой фиг мне сдался Ваш уЦебник!!! Банк у мИне, Меня таки да ,в детстве называли.РЫЖИЙ ГАД. Я с КиевУ буду, с Подолу. А это Как не возможен Киев без Подола
Как Святой Владиир без креста
Это же кусок Одессы
Это новости для прессы
*А онИ мИне *- взять хочут.Я КОлобок рыжий,покатилась и фиг споймаете.
Я вот *кичилась 43 года в СССР. А это вам будь здорово. Я в ЗАКОНЕ. Держись народ. Сегодня с вас Фатит. Буду *спешить постепенно.И рассказывать историю моей отсидки и историю моей семьи. *А пока,ШАБАТ ШАЛОМ.БояГ Э.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #1513 Старый 05.06.2010, 04:12
Кароче!Вопщем так!Привяжу я Лею на её рабочем месте и пока бабки на щёт завхоза, *для обслуги суда, не переведёт злоумыленик/ца *сид будет без сладкого!
Надеюсь моё требование не будет рассмотренно как злоупотребление служ.положением.У суде тоже люди!
завхоз Вован.
Vladimir30
Guest
post #1514 Старый 05.06.2010, 05:15
( агЭНТ намбЭр 007.01!!!Немедленно ПРИЗтупайте к работе !!! Достаточно напереодивалась сёдни !!!Меня в грех ввела...быстра нарой *....ШОНИТЬ!! Никак не могу пайматць злоуМЫШленницу...Вера *Вышегородская - Сонька Золотая РУЧКА???Она забрала мою выручку в куЗИНЕ!!!Ну НАРОЙ уже ШОТА!! * )
Шнайдерман
Guest
post #1515 Старый 05.06.2010, 05:42
Неужта ты такая краважадна?Нарушителя надо сначала:-) *к суду подать а потом на реи.
Vladimir30
Guest
post #1516 Старый 05.06.2010, 06:15
О *боги!!!Я уже пачти ниЧЁ не понимаю...Не, ну не так многа...ТЫСЯЧ 40($) * ВЭЭРех!!! * ТАК..Я *тоже в ЛЮЛЮ!!
Шнайдерман
Guest
post #1517 Старый 05.06.2010, 19:53
Шо та я непонял!?!
Я ж секретаршу шолковыми ленточьками к крелу привязывал!И как она умудрилась в такой ситуации ещё какие то делишки проварачивать?Подозреваю шо энто наклёп на мою служебную команду!Или сыщикам лень далеко бегать и они решиль тута крутица.Командировочных лишу!:-@
Vladimir30
Guest
post #1518 Старый 05.06.2010, 19:57
Видели мою подпись в фотоальбоме? *Мои мани,мани, украдены у тети МАНИ. Я вам признаюсь, а вы ве паритесь? *Я же Рыжий Колобок-вот и укатила с бабулями!. Я же сама Бабуля, так чо мне мани отдавать. ПОКА тилась я дальше.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #1519 Старый 05.06.2010, 20:07
Вера!
Но ты ж не садистка(а в этом я уверен!) и неоставиш всех судей и сотрудников суда без сладкого?Я давно требовал добавки в бюджет,а говорили нету.*-)
Vladimir30
Guest
post #1520 Старый 05.06.2010, 21:56
Зиналэ!Наехали на меня из сайту.Заблокировали фото и две атаки антивир. блокировал.:-S
Vladimir30
Guest
Ответ