Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1521 Старый 05.11.2010, 05:37
Людмила, в любом случае, раз вы уже заговорили о национальностях, то для меня вы уже вышли за рамки нормального человека.В Питере таких называли скоборями. Мне это было всегда противно.Чуствуется, что вы человек не столь далёкий, вам всё плохо и везде.Вы обычная неудачница.
Борис Самайм
Guest
post #1522 Старый 05.11.2010, 18:29
Борис , о национальностях заговорили Вы, а не я, а о степени мй нормальности судить не Вам. И последнее: до оскорбления собеседника опускается лишь тот, у кого нет более весомых аргументов. А в каком словаре можно посмотреть слово "скоборь"? А то мы ведь не питерские...
Коробейник
Guest
post #1523 Старый 05.11.2010, 18:53
Борис, можете не отвечать - сама нашла в интернете, что скоборями называли жителей псковской области, однако слово это имело пренебрежительный, с налетом превосходства, оттенок. Привожу отрывок: "Почему межей стали называть евреями, а скобари так и остались скобарями? Потому что межи приезжали к скобарям, у всех занимали деньги и уезжали домой!" Комментарии будут?
Коробейник
Guest
post #1524 Старый 22.12.2010, 19:32
KOGDA JA YCHILAS' NA NEM:KURSE YCHITELYA ZADAWALI TAKOJ WOPROS RYSSKIM NEMZAM eTO BYLO TAK YNIZITEL'NO:mNOGIE OTWECHALI KAK RYSSKIE!
Lyubov Jivno
Guest
post #1525 Старый 24.12.2010, 00:25
Я ИНГУШ,и шетаю себя АРИЙЦОМ И ФАШИСТОМ,И ВОЕВАТЬ ДАЖЕ ПОЙДУ РАДИ Ф.Р.Г.А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И КАК САММА РОССИЯ ЭТО ДЕРЬМО И ГРЯЗЬ И АШИБКА ИСТОРИ КОТОРОЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ К ЛЕЧЕНИЮ КРОМЕ ТОЛЬКО УНЕЧТОЖЕНИЮ,И Я НЕ ОДИН ТОКОЙ МИЛЕОНЫ.............(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
INGUSH. Факт
Guest
post #1526 Старый 24.12.2010, 02:21
вы, Личность, наверное плохо знаете значение слова Фашист? по политическим убеждениям таким *Германии сейчас не место
Grechko вне форума
post #1527 Старый 24.12.2010, 04:38
В первую очередь человеком, а так как я инвалид- колясочник, то человеком ощущаю я себя дважды.
Sch nemann вне форума
post #1528 Старый 24.12.2010, 05:00
Таких "арийцев", с их откровенной ненавистью к целому народу мы ввиду отсутствия палаты № 6 помещаем в ЧС.
Валерий Тамэцк
Guest
post #1529 Старый 16.01.2011, 08:12
В России очучаю себя русским, в Германии немцем, во Франции французом, в Англии минимум членом палаты лордов, на завтрак бекон, омлет, овсянка.
Guest
post #1530 Старый 16.01.2011, 23:57
В психиатрической клинике он выдавал себя сразу за Кирила и Мефодия в надежде получить двойную порцию.
Guest
Ответ