Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1541 Старый 28.01.2011, 03:22
дитя нескромное, у тебя кроме мата ,ещё остались слова в запасе, или этому уже не учат?
кого поимели ввиду,тот и откликнился без опоздания...:-)
можете не продолжать,однозначно понесёте матерщину.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #1542 Старый 28.01.2011, 03:25
Вам то какая разница, какой я и что я знаю или не знаю? учите своих детей, ..наши жизни не пересекутся, не тратьте на меня свое драгоценное время, у меня есть свои родители, которые меня уже выучили:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1543 Старый 28.01.2011, 03:28
Nikolay, если Вас уже выучили, то должны были научить культуре общения... не стоит в споре переходить к оскорблениям, если Вам нечего более сказать.. поверьте, читать подобные посты не доставляет удовольствия...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1544 Старый 28.01.2011, 03:33
по моему мне то как раз есть чего сказать и я говорю,а в итоге, получаю не ответ, а какие то побъёбки:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1545 Старый 28.01.2011, 03:37
не ругайся матом, блять, можно подумать в США живёт российская интеллигенция, да и вообще сами американцы не слышали плохих слов....в каждом фильме, fuck да fuck....я же не виноват, что русский язык богаче:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1546 Старый 28.01.2011, 03:41
Вадим, кроме матов он ничего не знает.. пора его уже в ЧС. Надоел с дестким маразмом.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1547 Старый 28.01.2011, 03:43
Вадим, кроме матов он ничего не знает.. пора его уже в ЧС. Надоел с дестким маразмом

================================================== ==
поделись своей эрудицией;-) думаю она для пятого класса:-D
как девочка маленькая всё ноешь:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1548 Старый 28.01.2011, 03:44
Вадим, тут так поделись ещё познанием закона, уж куда полезнее будет, чем Вы будите мне рассказывать про Россию:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1549 Старый 28.01.2011, 03:46
Слышишь умник, вали отсюда. Достал уже! Каждой бочке затычка!! Оно и видно, чему родители тебя научили, кроме матов ничего не знаешь. Научишь общаться с людьми, а потом указывай что другим делать!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1550 Старый 28.01.2011, 03:47
ну что толку если Вы меня занесёте в ЧС,я себя найду везде,в любой группе, и это касается даже стран....а вы тут и будете тока срать,и довольстваться этому,хваля друг друга! группа и так скучна до немогу:-D
Nikolay Chym
Guest
Ответ