Думаю, что вы в америке, это не практикуете. Хотя могу ошибаться.
====
В Америке очень развита благотворительность. Это может быть помощь деньгами, это может быть пожертвование времени, машины, одежды, продуктов. У нас на улице несколько раз в год собирают продукты для бедных, супермаркеты само собой это делают. Есть большие магазины, которые принимают одежду для бедных( это хорошая одежда, но побывавшая в употреблении). Кто-то может много пожертвовать. Бил Гейтс, например, жертвует миллионы; а кто-то не такой богатый- жертвует меньше или совсем не жертвует. Но, наверное, не найдётся ни одного человека по всей Америке, кто бы за всю жизнь ни разу что-нибудь не пожертвовал. У человека бывает хорошее время и плохое время, и во время плохого времени он жертвут меньше или не жертвует ничего. У нас есть много возможностей делать пожертвования. Я, например, работаю в госпитале один день в неделю бесплатно, делаю пациентам хорошее настроение, потому что известно, тот кто улыбается- быстрее выздоравливает. Я жертвовала продукты, я делала взнос помощи животным, бой-скаутам(это что-то вроде дома пионеров), инвалидам- ветеранам.