Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1571 Старый 28.01.2011, 06:15
Думаю, что вы в америке, это не практикуете. Хотя могу ошибаться.
====
В Америке очень развита благотворительность. Это может быть помощь деньгами, это может быть пожертвование времени, машины, одежды, продуктов. У нас на улице несколько раз в год собирают продукты для бедных, супермаркеты само собой это делают. Есть большие магазины, которые принимают одежду для бедных( это хорошая одежда, но побывавшая в употреблении). Кто-то может много пожертвовать. Бил Гейтс, например, жертвует миллионы; а кто-то не такой богатый- жертвует меньше или совсем не жертвует. Но, наверное, не найдётся ни одного человека по всей Америке, кто бы за всю жизнь ни разу что-нибудь не пожертвовал. У человека бывает хорошее время и плохое время, и во время плохого времени он жертвут меньше или не жертвует ничего. У нас есть много возможностей делать пожертвования. Я, например, работаю в госпитале один день в неделю бесплатно, делаю пациентам хорошее настроение, потому что известно, тот кто улыбается- быстрее выздоравливает. Я жертвовала продукты, я делала взнос помощи животным, бой-скаутам(это что-то вроде дома пионеров), инвалидам- ветеранам.
Senior Member
Elena вне форума
post #1572 Старый 28.01.2011, 06:23
Мы не можем заменить государство!
===================================
а никто вас и не просит, хотя бы имейте уважение к нему:-D вы так это всё пафосно преподнести...прям как по повести Стругацких " трудно быть богом":-D
Nikolay Chym
Guest
post #1573 Старый 28.01.2011, 06:26
Сайты общения существуют для многих вещей . И для обсуждения политических разногласий тоже . Просто общение должно происходить на цивилизованном уровне а не на уровне жаргона подвыпившего гопника . Люди эмигрируют по многим причинам.И одна из них - хамство и абсолютное неуважение к людям , ставшее нормой поведения в россии .
Senior Member
Konsta вне форума
post #1574 Старый 28.01.2011, 06:29
Ну вот, Николай вы всё свели к мату и ругани. Здесь собираются интеллигентные люди с нормальной психикой, я подчёркиваю- НОРМАЛЬНОЙ психикой и из разных стран. ВАм нужно вырабатывать в себе это качество. Терпение и ещё раз терпение. У вас на фотографии лицо симпатичное, а вот рот разинули- так вы открыли сплошное уродство. Пожалуйста, соблюдайте дистанцию с другими людьми, и не переходите в споре на личности никогда.
Senior Member
Elena вне форума
post #1575 Старый 28.01.2011, 06:33
Отвечу прямо на вопрос о будущем России.Пока есть такие люди как Николай-оно безоблачно и прекрасно.
Владимир Гэмь
Guest
post #1576 Старый 28.01.2011, 06:35
нифига себе,...вы что хотите во мне искуственно проявить "чувство вины".....тут некоторые люди сидят обсирают всё вокруг, они значит нормальные, потому что иммигранты, а стоило мне прийти и что то возразить, то я оказался мудак, антиамериканец...хотя по сути,я вообще никому ничего плохого не сказал лично! читайте переписку!
Nikolay Chym
Guest
post #1577 Старый 28.01.2011, 06:38
Отвечу прямо на вопрос о будущем России.Пока есть такие люди как Николай-оно безоблачно и прекрасно.

====================================
ну вот Елена, это ваша культура как говориться...переход на личности!аахах:-D а потом оказывается, что я всем не угодил! и хватит Елена друг другу попы лизать, ведь видно на лицо...же, кто когда переходит на личности!
Nikolay Chym
Guest
post #1578 Старый 28.01.2011, 06:41
К сожалению, есть у нас такие родственники или знакомые, которые относятся к нам потребительски, т.к считают, что в Америке деньги растут на дереве и нужно только протянуть руку, чтобы собрать урожай. Нам многим нужно много работать, чтобы заработать хороший уровень жизни. Мы помогаем нашим в России, но мы не в состоянии сделать то, что Должно делать государство. Никакого пафоса здесь нет, это вытекает из жизни. Делайте различия между народом и правительством. Даже если случилось что-то плохое в стране, нужно извлекать уроки из этого. В Америке так делают постоянно.
Senior Member
Elena вне форума
post #1579 Старый 28.01.2011, 06:44
вот вам девушка уже 10 часов назад тему создала, " кто живёт в Сан-франциско" а вы даже не удосужились туда зайти, да и вообще поинтересоваться, что она хотела! потому что вам нравится копаться в этом дерьме, провакационные темы с руганью всегда были популярны, одни спорят, другие учать всех жить и как надо вести себя.......но в этом теме, мы варимся все, и если кто думает что он этого выше, он бы сюда бы не заходил и не отписывался! а то нашлись тут психотерапевты, которые психологию то понимают из под книжки:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1580 Старый 28.01.2011, 06:46
то я оказался мудак, антиамериканец.
====
это ваши слова.=======================================..
нет дорогая, не мои!;-)
Nikolay Chym
Guest
Ответ