Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1571 Старый 23.11.2011, 05:59
Семен, прямое указание Танаха на бессмертие души: "И сказал Самуил Саулу: «Почему ты тревожишь меня, чтобы я вышел?» И отвечал Саул: «Тяжело мне очень; филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни через пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать»." (1 Цар.28:15)

* Ваша проблема в том, что из отрывков поэтических книг, вне контекста всей Библии, вы строите доктрину.
Клуб СитиПам вне форума
post #1572 Старый 23.11.2011, 06:00
Вот теперь мне всё ясней прорисовывается картина древнего народа Израиля,в частности их мысли,дела,поведение...наконец я начинаю полностью понимать почему Бог отвернулся от вас -из-за вашей гордыни и чёрствости сердца! По видимому эти две тысячи лет не смогли сломать вашу гордыню,напротив,ваши сердца становятся всё грубее, так что уже переполнены яда и злости(E) (E) Вы мне объясните такую вещь: почему Ваша личная "беседа" с двумя людьми оборачивается очередным поводом для ненависти по отношению к целому народу?Вы мне по Вашим постам не менее отвратительны, но я не взяла бы на себя мерзости полить грязью народ, к которому Вы относитесь. А еще проповедуете любовь ко всем и вся! Позорище...
Летний Вэтэка вне форума
post #1573 Старый 23.11.2011, 06:13
Нас любить не надо Саша Морговская Саша Панасенко - и оставте нас в покое , читайте Библию с Ветхого Завета , то биш *с самого начала !!
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #1574 Старый 23.11.2011, 06:18
ВСЕМ АНТИСЕМИТАМ - ОСТАВТЕ ЕВРЕЕВ В ПОКОЕ , МЫ УЖЕ ЖИВЁМ В СВОЕЙ СТРАНЕ *НА ЗАВИСТЬ ВАМ ВСЕМ АНТИСЕМИТАМ , ЖИВЁМ ДОСТОЙНО , ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЗАСРАНСКЕ , И МУХОСРАНСКЕ - ЖИТЕЛЯМ ПЕТАХ ТИКВЫ *БРАВО БРАВИСИМО !!(fr) (Y)
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #1575 Старый 23.11.2011, 06:45
Эфраим, Вы в своем уме?Я это адресовала антисемиту Семену Семеновичу в ответ на его пост!!!А если вас любить не надо, так любить не надо и меня, потому что я- часть вас:-D
Летний Вэтэка вне форума
post #1576 Старый 23.11.2011, 06:52
Саша, все правильно Вы написали, просто и Эфраима понять можно, здешние миссионеры *Такую любовь показали, что уже под горячую руку и друзья попадают. Не обижайтесь. Шалом Вам. :-) (f)
Клуб СитиПам вне форума
post #1577 Старый 23.11.2011, 06:55
Да нет, кажется, это я неправильно поняла Эфраима, ведь жители Петах Тиквы-это мы:-D
Летний Вэтэка вне форума
post #1578 Старый 23.11.2011, 06:56
Вы мне объясните такую вещь: почему Ваша личная "беседа" с двумя людьми оборачивается очередным поводом для ненависти по отношению к целому народу?Вы мне по Вашим постам не менее отвратительны, но я не взяла бы на себя мерзости полить грязью народ, к которому Вы относитесь. А еще проповедуете любовь ко всем и вся! Позорище...
________
Сашенька,детка...я и антисемит?:-D :-D :-D
Вообще-то у меня тоже есть *еврейские корни которыми я горжусь.
Но это не важно,важно то,что мои слова был и адрессованны в адресс Юрка и Шаулька и им подобным,хамам и пустым гордецам,а не в адрес всех евреев подряд. Для меня любой человек,не зависимо от его национальности,рассы и цвета кожи,если они любят Бога и ведут себя соответственно этому,равны.А те кто только себя таковыми считает(как среди евреев,так и *христиан,и мусульман) но делами и словами позорят Бога,тем для меня хуже фарисеев.Поэтому дорогие Сашеньки...не судите так объективно в отношении моих слов.
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1579 Старый 23.11.2011, 07:18
Но это не важно,важно то,что мои слова был и адрессованны в адресс (Юрка и Шаулька) Костика и ему подобным,хамам и пустым гордецам,а не в адрес всех евреев подряд. Для меня любой человек,не зависимо от его национальности,рассы и цвета кожи,если они любят (Бога) Сторожевую Башню и ведут себя соответственно этому, равны.
Клуб СитиПам вне форума
post #1580 Старый 23.11.2011, 07:19
Семен принял эстафету пустозвонства.

Что можно ожидать от человека считающего нормальным мессию (Иисуса), духовно ослепляющим людей ?

Леонид говорил, что Иисус призывал очистится от греха, а согласно Семену - слепил духовной слепотой.

Сема, уж не попал ли ты сам под этот "прожектор перестройки" *?
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ