Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1581 Старый 27.09.2009, 07:02
во, это в точку, как насчет 2-х ядерных бомбочек сброшенных на людей, которые ни в чем небыли виновны?
i j
Guest
post #1582 Старый 27.09.2009, 07:03
to Сергей, я не нацист:-)НО, я на месте Россия (жалко у нас тупые и коррумпированные сидят у власти) захватил бы всех прибалтов, грузинцев, разнес в щепки украину, а то как шавки на слона лают и западом свою жопу прикрывают, но вот только беда, запад на другом континенте и помощь то не может, да и не сможет. Россия хоть и Ё...тая страна, но дури еще есть поломать руки....

О чём тут ещё можно говорить?! Комментарии излишни
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1583 Старый 27.09.2009, 07:05
Ой скукотища! Простая пища для размышления. Если бы американцы знали, или сомневались, что в Ираке нет СМП, то их бы туда ЗАВЕЗЛИ, и нужный момент "НАШЛИ"! Я понятно обьясняю? И при чём здесь Ирак? Название темы кто-нибудь читал?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1584 Старый 27.09.2009, 07:05
Любовь, Круто
кстати, такой факт еще, причем не малый, Флаг США жгет практически весь мир, а России жгли только Сборище Хохлов, Грузинов и Прибалтов газ, отключить и целовать снова начнут
i j
Guest
post #1585 Старый 27.09.2009, 07:08
Толя, никакой сенсации не было. Девочке выделили время чтобы она рассказала о том что произошло, она отвечала на вопросы. Где ты была? В кафе. Что произошло? Начался обстрел. Времени ей отмерили на то чтобы ответить на эти вопросы. Когда она начала говорить от себя время истекло, началась реклама. Да и еще, если такая несвобода, то почему это интервью надо было выпускать в эфир?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1586 Старый 27.09.2009, 07:09
Сразу видно, что Анатолий не военный. И не медик. как бы тебе объяснить по простому...Я лично считаю, что атомные бомбы были гениальной идеей! Если на ноге гангрена и некроз тканей необратим, ногу ампутируют захватив часть живых тканей. Япония шла на самоубийство, собираясь сражаться до последнего солдата. Уничтожив четверть миллиона японцев, американцы привели в чувство императора и тот подписал капитуляцию без каких бы то ни было предварительных условий. 250 000 или вся страна? Посчитай стратег гуманно это было или нет?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1587 Старый 27.09.2009, 07:11
Ой, да жгите на здоровье! Вас поддерживают дикари (что они доказывают? что добились сожжением флага?), а нас цивилизованные люди, вот и вся разница. Пусть все кто хотят-жгут наши флаги, предварительно завернувшись в них!(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1588 Старый 27.09.2009, 07:13
сергей, а я видел ролики когда Американские солдаты падают на землю в пулей в голове ( в Ираке) и когда многие Американцы кричат, выводите нахрен войска от туда, но что-то не видно Гуманности вашей Так ты и не рассказал, что делали во Вьетнаме ? там вообще была супер гуманность
i j
Guest
post #1589 Старый 27.09.2009, 07:14
Анатолий прав, у вас ведь вся общественность в конечном итоге против вашего же насилия в Ираке восстала
Любовь Омэщ
Guest
post #1590 Старый 27.09.2009, 07:16
Сергей, над этой темой тебе надо поговорить еще с какой нибудь МАМОЙ убитого солдата, ну в лучшем случаи у вас не было б глаз
i j
Guest
Ответ