Что можно ожидать от человека считающего нормальным мессию (Иисуса), духовно ослепляющим людей ?
,,,,,,,,,,,,,,,
Юрок-дружок..ну что ж вы с Шаулем ,люди которые не попали под влияние учений Иисуса,всё же ведёте себя именно так,за что осуждаете его?
Но смотрю Ваше предложение вести мирно диалог, Вы де и не выдерживаете. Ну как всегда
,,,,,,,,,,,,
Шаулёк -дружок...после моего предложения вернуться к нормальной полемики,вы меня и др. с Юрком уже не раз оскорбили. постепенно я уже теряю надежду,что из вас могут полдучиться когда-либо достойные собеседники. пардон.
Но это не важно,важно то,что мои слова был и адрессованны в адресс Юрка и Шаулька и им подобным,хамам и пустым гордецам
* Семеныч, это Ваш первый пост, который следует после Вашего же предложения о мирном диалоге. Так кто не выдерживает предложение? Поищите мой первый пост после этого адресованный Вам и обоснуйте свое обвинение в оскорблении!
Костя, обиженный наш. Прости за то что не распознали в тебе величайшего теократа всех времен и народов. Прости, что вместо этого наступили на самое больное и уязвимое у тебя место - твое ЭГО. Ая яй яй! !!! Только не пугай нас, обиженный....:-)
P.S. Кстати, Костя, возить воду, для тебя это еще хорошо устроится. В некоторых местах с ними по другому прступают...
Нет Юр, не угадали...Водовозы обычно губы красят! Чаще по назначению...Ну смотря кому воду везут...А Шаулю, видимо нравиться Ваша косметика?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))