Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1581 Старый 14.08.2011, 19:48
ответил другу Элеонора Гольдберг(Выгодская)
троцкий пал за дело революции *и боролся с местечковыми жуликами и мироедами
миша самав
Guest
post #1582 Старый 14.08.2011, 19:50
конечно ерунда а кто собирался с немцами как в первую мировую договариваться
миша самавэ
Guest
post #1583 Старый 14.08.2011, 19:50
И о том , что ес ть у них там кто-то еврей, они лучше помалкивать будут , *и, якобы вдруг уверовав в ИИсуса, покрестятся и сами и детей тоже ... ну так у каждого свой выбор... Как много я знаю таких евреев по праву рождения... *Они издалека будут хаять нашу маленькую страну на все лады, которая перед ними виновата лишь в том , что они сами не сумели тут устроиться, но достаточно среди них таких , что , не дай бог , что-то там случись , где дай им бог обрести хлебные места ,они быстренько откопсют своих еврейских предков, чтобы спастись . Хотя бы ради этого следовало бы желать добра этой маленькой стране. * ( продолжнение 12:31)
Лойтерштейн
Guest
post #1584 Старый 14.08.2011, 19:56
В отношении меня Вы что-то очень сильно перепутали. Я нигде и никогда не писала о том, что ненавижу ту страну, в которой родилась и выучилась и стала тем, кто я есть. К России я вообще никакого отношения не имею. Если Вы хотите кого-то или что-то ненавидеть, я здесь ни при чем. И бабушка я только для своих внуков, и каждый нормально вопитанный это понимать должен. Сплошную глупость и чушь Вы написали, невозможно по большомув счету на это реагировать. Учиться Вам, да учиться...
Алла Мэвин
Guest
post #1585 Старый 14.08.2011, 20:02
ответила другу ВЭЭР™ (V.R)))
Мадам, вам , которой 42 года я никак не могу быть бабушкой, максимум матерью, так что" бабушку " заберите себе. Где и кто в данной теме писал про ненависть к другим странам? Вы, видимо, плохо воспринимаете смысл написанного текста, действительно надо учиться и учиться, развиваться и развиваться. Не могу только понять, как *все-таки встретившись в ЕК(Еврейский Конгресс?) с таким ужасом вы прибыли в ИЗраиль? Зачем, почему?.
Выгодская вне форума
post #1586 Старый 14.08.2011, 20:05
ответила другу Максим .
Обсуждать антисемитизм, который, несомненно, существует, это не есть нацизм. Уже совсем маразм какой-то пошел в комментариях. Или 30-40 летние так плохо образованы и так мало читают?
Выгодская вне форума
post #1587 Старый 14.08.2011, 20:08
Интересно, что охаивать Израиль, именно охаивать , а не критиковать, у наших "юных" оппонентов считается делом святым, а вот доброе лово о стране вызывает у них жуткое раздражение... Пойду к внукам- израильтянам, заряжаьться положительными эмоциями. Невыносимо тяжело во многих группах.
Алла Мэви
Guest
post #1588 Старый 14.08.2011, 20:11
ответила другу Алла Левина
Очень тяжело, такие потоки злобы и ненависти к этой маленькой стране, не желание услышать даже хоть что-то положительное. Все-таки много людей случайно попали в Израиль, душа у них совсем в другом месте. Лучше в этом месте и жить.
Выгодская вне форума
post #1589 Старый 14.08.2011, 20:12
да кирьят мяу -это нешуточная энергия
миша самав
Guest
post #1590 Старый 14.08.2011, 20:23
Ребята ...а давайте не будем * навешивать ярлыков* друг на друга???Постарайтесь вести дискуссию не переходя наличности..И по-поводу антисемитизма в разных республиках он был или не *был ,проявлялся или нет ..На Украине ДА ,и не в очень красивой форме,а вот в Казахстане,Азербайджане и Армении его почти не было..а Россия * так ведь люди разные и передачи оттуда,что мы смотрим *по телевизору говорят ,что есть некоторые товарищи ,которые действительно себя так преподносят .Один Проханов чего стоит???Но на государственном уровне ЕГО * АНТИСЕМИТИЗМА НЕТУ...И ещё не нужно себя жалеть и плакаться,что нас де нигде не любят...Мы должны сами себя любить и уважать и тогда НИКТО не посмеет нас обидеть ...
13:21
Шнайдерман
Guest
Ответ