Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 09.02.2014, 10:08
рядом с ними. Вы хоть раз выйдите за рамки мышления обывателя. И рискните (пусть даже в целях самоуспокоения) направить свои мысли в позитивное русло. Если человек что-то делает, значит, у него для этого есть веские основания.

Guest
post #152 Старый 09.02.2014, 10:14
если бы Путин не вмешался в Крыму .то было бы крови по более чем на майдане или как сейчас на востоке . а происшедшее в Одессе ,карательные операции на востое . всё дело рук киевской хунты . при чём тут Путин .не хочет народ востока фашистской власти бандеровцев . что тут не понятно . киев по указанию западных пиндосов провоцирует Россию .всё о какой то мнимой угрозе со стороны Росии говорит . обычная паранойя .истерика сумасшедших .жаждущих крови . спасибо Путину за Крым . вытащил из этого майданутого дерьма . тихо . спокойно . без разрушений и жертв . умный .цивилизованный президент . в отличии от майданутых дикарей . спалить ,сломать . уничтожить . убить . вот всё они только могут мрази бандеровские

Guest
post #153 Старый 09.02.2014, 10:19
Смотрите, голубушка, смотрите!!! Да внимательнее смотрите! И потомкам своим расскажите!!! Чтобы им и в голову не пришло на Россию голос повышать!!!

Guest
post #154 Старый 09.02.2014, 10:26
Уважаемая Галина, да что вам дался этот долг? Дело же не в долге.Ваш президент все свои грязные дела прикрыл красивыми словами и все шито-крыто.А вы копните глубже и разберитесь во имя чего все его подвиги.И когда разберетесь вам станет противно ,что он ваш президент А на счет непотопляемости вы поспешили.Непотопляем был СССР.Задумайтесь, почему многие страны вышли из союза.А на счет взаймы ,не вопросов, я всегда с радостью одалживаю деньги и никогда не задумываюсь когда мне их вернут.Если человек просит, значит у него нужда.А помочь нуждающемуся это святое дело.

Guest
post #155 Старый 09.02.2014, 10:34
ирина калинина вы завистливая и неумная женщина,учитывая кто теперь у власти в украине ,вам надо помалкивать в тряпочку!!1если бы вы не убивали людей то над вами просто ржали бы всем миром!!!а так жалеют!!!как калеку!!!

Guest
post #156 Старый 09.02.2014, 10:45
Печальтесь о своем правительстве!!! А до нашего, Вы еще мозгами не доросли!!! Свои проблемы решайте!

Guest
post #157 Старый 09.02.2014, 10:51
вы думаете она не понимает?все она понимает --только от бессилия тут слюной брызжет!!!в жопе они в жопе!!!и похоже движутся еще глубже!!!майдауны они---ущербные люди!!!

Guest
post #158 Старый 09.02.2014, 11:00
Знаете, мне показалось, что я разговаривала с умным человеком, теперь поняла как ошибалась, Вы просто глупы. Извините, но Вы мне больше неинтересны.:-(

Guest
post #159 Старый 09.02.2014, 11:09
Виктор, вы сами верите в то что написали.У меня родственники живут в Крыму и я прекрасно знаю как проходил референдум.30% проголосовавших 15% за присоединение к России.

Guest
post #160 Старый 09.02.2014, 11:23
Мне вас жалко.Еще никому не было хорошо от того что сделал другому ,плохо. Правда жизни.................

Guest
Ответ