Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 22.05.2011, 12:14
Кристина
Если бы понял, то не спрашивал бы. Есть небольшая разница между "деградируют и вырождаются; полное разрушение" и "не означает, что в ней всё благополучно". Езжу достаточно и страны, где благополучно - всё, не встречал.
Senior Member
nonamer вне форума
post #152 Старый 22.05.2011, 14:00
Кристина! А для чего вы пишите свои мысли, комментарии? Ну и держите их тогда при себе, если считаете что уши только у вас единственной. Именно потому что неравнодушны поэтому и не соглашаемся и спорим.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #153 Старый 22.05.2011, 14:02
И еще. Знаете это легче всего сидеть дома в тепле и сытости и с дивана бороться и быть всем недовольным сразу же.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #154 Старый 23.05.2011, 01:36
Елена, мой постинг о фашизме был ответом на постинг Цепелевича, обвинившего автора приведенной мной статьи в фашизме, нацизме и т.д.. Так что ваши бредни о моем смешивании жанров лишь ваше личное неумение читать ленту постингов. Если бы вы о чем-то спорили или выражали свое мнение, а пока лишь междометия и согласна-несогласна-неравнодушна - типично пионерская позиция голосовать как скажет большинство.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #155 Старый 23.05.2011, 01:42
Владимир, я писала, что это приведет к разрушению. Не спешите с выводами и читайте внимательно.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #156 Старый 23.05.2011, 01:44
Кстати, Елена, а для чего вы здесь ставите свои "согласна-несогласна"?Считаете, что это позиция и это кому-то интересно? Увы, но нет.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #157 Старый 23.05.2011, 10:19
Костецкая а зачем мои посты то стирать??Мата там не было, хотя хотелось высказать что-то..
Ты что раньше цензором в КГБ работала??Придется повториться..
Надоели твои копипасты,пиши свое мнение и не воруй чужое...
А уж если так неймется сделай Google поиск на: польза марихуанны
Особенно изучи этот сайт:
********research.sputtv.com/news/4167.html
Марихуана увеличивает рост клеток мозга..
И если не срослось у тебя в Канаде, в семье проблемы или работы нет, не спускай своих собак на одноклассниках...Хочешь оттянутся здесь или отыграться на нас?Найди себе собачку для битья в другом месте..А сотрешь мой пост снова поставлю..Только что из группы придется тебя меня уволить за правду *и бояться нам тебя нечего..Ты же дупль пусто -копипаства!!
Senior Member
tomcat вне форума
post #158 Старый 23.05.2011, 11:05
Кристина! Уж кто с логикой не дружит так это извините вы. Если мои посты вам не интересны - не отвечайте и не реагируйте на них. Это так для начала, не вдаваясь в глубину ибо глубины просто нет.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #159 Старый 23.05.2011, 12:39
Кристина
А ну если только приведёт, я то подумал, что уже. Вон вчера конец света обещали тоже, но не срослось что-то у них;-)
Senior Member
nonamer вне форума
post #160 Старый 23.05.2011, 22:16
Каплан, ты чего? У меня в этой группе права такие же, как у тебя. Так что стирать твою бредятину после обкурочки при всем желании не могу.(ch) *А если ты ищешь забвения в наркотическом угаре, то проблемки-то у тебя. Собачек я не бью - люблю полезных животных. А вот каплуны, которые ни кур топтать не могут, ни в суп не годятся, для этой цели подходят.;-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ