Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 20.12.2010, 21:18
Что касается НАТО. Она России нахрен не нужно своим аферизмом. Второй вопрос не получил ответа: зачем США иницирует защиту Европу за свой счёт и Израиля заодно (не члена НАТО), т.к. иранские ракеты США не грозят? Что касается американских улыбок. Они все фальшивые. Я читал историю появления этих улыбок - она связа с тем периодом, когда на поясе у каждого висело по два кольта и косой взгляд мог привести к чему угодно. Выжи в буквальном смысле те, кто улыбались. Думаю, что если вооружить Россию, то очень быстро выяснется, что хмуры и неулыбатые чаше погибат в конфликтах - естественный отбор.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #152 Старый 20.12.2010, 21:23
Более того, у меня есть друг. живущий в Бостоне. Я его спросил - а ты чего улыбаешь, обезяничаешь. На что он ответил. А ты попробуй не улыбнуться наркоману. Он тебя и застрелить может или зарезать. Я, говорит, всем оборванцам улыбаюсь особенно тщательно и соседям. т.к. они могут на что-нибудь пожаловаться в полицию - например за нестриженный газон. А с культурными людьми, не опастными. можно и не улыбаться. У нас на работе эта дурь даже не принята. только как попугаи тарахтят "Хау а ю" и и продолжают движение. Мне поначалу, говоирит. хотел что то сказать в ответ. Но понял, что это всё херня. а я спросил, что не херня. Он - да всё херня, кроме денег в США. Не надо обращать внимание. В переводе на русский - проходи мимо я тебе в глаз не дам - все эти улыбки. Такая форма общения.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #153 Старый 20.12.2010, 21:26
и увольнят, говорит. тоже по изуится. В России скажут - ты тунеядес. пошёл на хер. В америке всё культурно: вызовут и скажут, что ты им нравишься очень. они рады, что долго с тобой работали совместно, но к сожалению им приходится уволить одного человека и руководство решило, что это будете вы. хо я лично был против. НО вы не отчаивайтесь, как только снова появится рабочее место мы обязательно вам позвоним и предложим вам работу. Вам так больше нравиться?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #154 Старый 20.12.2010, 23:05
Что касается НАТО. Она России нахрен не нужно своим аферизмом. Второй вопрос не получил ответа: зачем США иницирует защиту Европу за свой счёт и Израиля заодно (не члена НАТО), т.к. иранские ракеты США не грозят?
Если НАТО не нужно, то все российские предложения - чистый PR, не будет никто часть своей обороны отдавать несооюзнику и Россия это хорошо понимает. Руководство понимает. Получил вопрос ответ. США и Европа будут разрабатывать ПРО совместно, так дешевле. США для защиты от отмороженных в Сев Корее, Европа от таких же в Иране. Израиль был упомянут после утверждения, что у Ирана ракет нет. Вроде согласились, что они есть. К моменту развертывания ПРО в Европе могут появится баллистические у обеих стран
Американские улыбки появились во времена Великой Депрессии, федеральное правительство издавало плакаты - улыбайтесь друг другу. Кольты в это время уже не носили.
Senior Member
Mihail вне форума
post #155 Старый 20.12.2010, 23:25
Что то я сегодня с милыми дамами согласен.Я бывший военный, майор в запасе, и мне больше понравилось ваши высказывание про улыбки, есть в детской песне такие слова *- от улыбки в небе радуга проснётся. Может американцев возить в россию учиться улыбатся, а поручим эту обязанность нашей собеседнице Яне. Так наверное будет для всех лучше, чем выеснять у кого ракеты толще, и где лучше построить долбанное ПРО.
Валерий Суда
Guest
post #156 Старый 20.12.2010, 23:28
НАТО - это колхоз богатых и оборванцев. В Европе *ракетными технологиями обладает только Франция и Россия. Я так понимаю. что США за свой счёт собирается провести дорогостоящий ликбез для остальных членов НАТО. Удовольствие это дорогое и долгое - пройти путь от студента до хотя бы начальника отдела конструкторского бюро - лет 20 минимум и триллионы долларов затрат. *Замечу. что Турция - тоже член НАТО и рада передать ракетные технологии своим братьям мусульманам. Их тоже учить будете? Россия договор не нарушает, нет такого опыта. И вполне можно с Россией сотрудничать на договорных началах. т.к. вслучае нарушения можно взяскать по долгам. т.к. весь золотовалютный резер лежит на американских и европейских корр. счетах. А это 800 миллиардов долларов. Т.е. это не просто договорные бумаги, но и реальные подтверждённые обязательства, которые всегда можно заморозить или конфисковать в счёт убытков.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #157 Старый 20.12.2010, 23:36
Ведь ввели ограничения по химическому и бактерелологическому оружию. Я бы пошёл дальше. Объединил под единое командование всю биологию и химию под тем предлогам. что бы странам другим запретить её вообще иметь. Т.е. сами не имеем и другим не позволим. Между прочим. есть токсины, одной чайной ложки которой достаточно чтобы отравить всю америку. если её растворить в водопроводе - это различные соединения на базе фтора. А с биологией вообще проще. Любой пивной заводик за час можно переделать в бактериологическую фабрику, которая вагонами будет отгружать сибирскую язву (не лечится), дифтерию, все варианты чумы (боевые варианты не лечатся). Ну и приплывет такой контейнер к берекам Нью-Йорга отгрузится на берег и попадёт в водопровод (через любой вентиль любого дома начакачать в систему можно). И 10 миллионов трупов + зараженные (белезнь сильно заразная) по все стране. Вот реальная опастность.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #158 Старый 20.12.2010, 23:39
Да я даже уверен, что если в Иране будет ядерное оружие. оно в США будет доставлено не ракетой или самолётом, а обычным морским контейнером в общей кучи товаров. причём погружен на судно будет где-нибудь в Малазии или Португалии. И причём здесь про, когда контейнер можно привести грузовиком хоть под окна белого дома. Мне кажется\.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #159 Старый 20.12.2010, 23:59
Извиняюсь, не стоило мне вступать в дискуссию. Глупость с моей стороны, нельзя логикой разрушить идеологические штампы. Еще раз извините, умолкаю.
Senior Member
Mihail вне форума
post #160 Старый 21.12.2010, 03:39
Миша, спасибо что поучаствовал, я, например, много полезной информации почерпнул из твоих постов.
Нравится мне господин К. Всё про всё знает и ни на секунду не сомневается в своих выводах. Я даже завидую немного. Побеседовал с приятелем из Бостона - создал полное и исчерпывающее представление о среде американского рабочего места. Пожил 3 года в Чехии - он теперь эксперт в жизни эмигрантов во всех странах мира. И так далее, во всех отраслях, от строительства до ценных бумаг. Я побоюсь выступать как последняя инстанция даже в том, что я очень хорошо знаю, догадываясь что есть люди владеющие дополнительной информацией. А тут, полный авторитет. Он даже знает в каких районах стоят отобранные банками дома. На всякий случай, дорогой, месяц назад я ловил рыбу в пруде, принадлежащем поместью, отобранному банком, в Коннектикуте, в одном из самых престижных районов. *Так что вместо того чтобы читать нам политинформацию о жизни в Америке, могли бы и у нас что-то почерпнуть.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ