Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 23.08.2011, 11:11
А у Вас Игорь захват чужой юниформы,вот женщина с вами на фото, пытается изобразить настоящую Черкешанку а, Вы, как то все равно не то,ну скажем как бы я выглядел в косоваротке примерно такккк екскюзз маи френч....янэр уыгъэльыцыж...
Aslan Dovo
Guest
post #152 Старый 23.08.2011, 11:40
А жаль, люблю ругательства на чужих языках знать. Хотя, если бы даже мне это сказали вслед, я бы вряд-ли разобрал. :-D :-D :-D (Y)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #153 Старый 23.08.2011, 11:52
А там действительно есть чуть чуть френч вуква "гъ" ето то что некоторые немогут выговорить бонжугъ -добрый день,или огъевуа -пока ...
Aslan Dovo
Guest
post #154 Старый 23.08.2011, 11:59
Думаю, Олег, пока вам ненадо беспокоится о таких выражениях вслед от меня,ну или пока, ненапялите на себя неуклюже Черкеску,и выставите себя на паутине.
Aslan Dovo
Guest
post #155 Старый 23.08.2011, 13:16
Независимость Техаса была признана Мексикой лет за 10 до того, как он добровольно вошёл в состав США.
Андрей Павэ
Guest
post #156 Старый 23.08.2011, 13:40
А у Вас Игорь захват чужой юниформы. Опять вы Асланчик! Я уже говорил вам, что у вас примитивные взгляды на жизнь, отдых, общение. Вы очень узко мыслите. Если следовать вашим принципам, вы Аслан должны ходить голым, так как я вижу на вас европейскую одежду. Я бы, рекомендовал вам отвечать на конкретные вопросы, отвечая на них, характеризовали бы вас, как человека умеющего мыслить, а не просто говорить.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #157 Старый 23.08.2011, 14:04
Игорь, мой вопрос так и остался неотвеченным.
А что озвучивать? Внешняя политика США -это захват чужих территорий, пардон, навязанная "помощь" в установке демократии, а по сути дела своего контроля на чужих территориях, прошу заметить, что ключевое слово ЧУЖИХ. Это по твоему что?
Так расскажи, нам, сирым, чьи земли США захватили? Как говорят в твоих местах, за базар надо отвечать.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #158 Старый 23.08.2011, 16:24
Как говорят в твоих местах, за базар надо отвечать. *Я, такую фразу не слышал, это наверное ближе к твоим местам проживания.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #159 Старый 23.08.2011, 16:32
Так расскажи, нам, сирым, чьи земли США захватили? Ирак, Афганистан, Ливия? Что забыли США в этих странах? Только не надо рассказывать сказки о национальной безопасноти.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #160 Старый 23.08.2011, 17:27
Так какие страны США захватили и *где свой контроль установили? По принципу СССР в 40х годах? Вот вот, про СССР в 40-х, это точно подмечено. Разница состоит в том, что СССР прекратил свое существование 20 лет назад. Все, что было оккупировано, в данный момент живет самостоятельно.Что мы наблюдаем сейчас. США, посредством вооруженных конфликтов, навязывают другим странам свою бредовую идею о *"дерьмократии", считают себя при этом спасителем мира. На самом деле *думка одна, как бы побольше утащить. Кто дал этой стране такое право. С такой внешней политикой, лет через 5, США будут напоминать нам политику Гитлера и Сталина вместе взятых. Потому, как тормозов у этой страны, давно уже нет. Там где есть нефть, газ и другие био-и энергоресурсы, мы будем наблюдать, с их слов, террористов и *бандитов, угрожающих национальной *безопасноти США.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ