Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 29.05.2010, 02:51
И то что у вас друзья - американцы человек 20-30 и они все едят полезную пищу, это не значит, что вся америка следит за здоровьем. Для этого и существует статистика! И это не моё мнение и я придумала, а учёные,даже с этой Америки. Я Америку уважаю, как и любой другой народ, у каждого народа страны, свои минусы и плюсы, в России и на Украине большой минус - много алкоголиков, люди пьют литрами, а в Америке - едят киллограмами.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #152 Старый 29.05.2010, 03:01
Меня лично мой американский муж научил этикетки на продуктах читать и обращать внимение, ЧТО я покупаю
Я то же самое слышала от моих американских, т.е. русскоязычных, друзей и родных. органику их научили покупать именно местные, коллеги и соседи. Уровень жизни, именно он, оставим в стороне болезненную тему образованности, определяет в любой стране возможность здорОво питаться. Возможность же не обязательно определяет желание это делать. *-)
Вита Кэсс
Guest
post #153 Старый 29.05.2010, 03:06
Надежда, а то что Америка, наверно, самая некурящая страна в мире, Вам это, что-то говорит?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #154 Старый 29.05.2010, 03:07
Еще есть одна интересная особенность здорового питания: если организм приучить к качественной пище, то дрянь просто "не лезет".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #155 Старый 29.05.2010, 03:10
Самая некурящая страна в мире - это Швеция. И причём тут сигаретты? Если говорить о вредных привычках, то пиво тоже не на последнем месте стоит.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #156 Старый 29.05.2010, 03:17
Правильно Олег, Вы подметили! Первые дни в Америке, у меня глаза разбегались от выборов продуктов, вида, цвета и т.д. И я хотела всё поробывать..Но каждый раз, когда пробывала что-то новое и "типа" вкусное, мне настолько воротило, что я боялась что-то есть. И я думала, что если выпью простую воду, то я вообще не выживу. Сейчас, я уже знаю, что "оно" себе представляет и больше не покупаю. Занимаюсь своим выращиванием зелени, разных пряностей. Я получаю от этого огромное удовольствие, даже муж не дождётся, когда созреет и можно щипать с грядки
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #157 Старый 29.05.2010, 03:28
Люди здесь живут до 90 лет, в Евпропe 50 и уже умер. Редко кто до 70-ти доживает.
Сегодня 18:49
Европа в смысле, Молдавия или Украина? это я к тому, что в Германии, например, в 70 только жизнь начинается...
Вита Кэс
Guest
post #158 Старый 29.05.2010, 03:40
сало полезнее, чем макароны..
это было без смайлика, но я бы приняла всё же за шутку
Вита Кэсс
Guest
post #159 Старый 29.05.2010, 05:57
Франция круасанами. Но они не склоны к полноте, как и все европейцы.Это раса. Это такая РАСА людей! И ничего поделать и доказать вы неможете. Между прочим, Австралийцы тоже как и европейцы.
----------------------------------------------------------------
kakaya imenno rasa? ya dumala, chto Evropa eto smes' raznix ras... esli Vi ne znali, Amerikantzi tozhe vixodtzi iz Evropi... *a Frantzuzi ne to chto ne skloni k polnote, oni prosto vidut bolee aktivnij vid zhizni i edyat malen'kie portzii (vozmozhno blagodarya visokim tzenam).
problema Ameriki eto izobilie deshevoi edi.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #160 Старый 29.05.2010, 06:06
yep, cheap drek is killing 40% of this country's population.
along with misinformation and lack of culture of cooking.
The rest are doing just fine:-) .
Senior Member
Khramaya вне форума
Ответ