Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 02.09.2008, 06:17
Олег по вашим словам республиканцы вовсю исправляют огрехи демократов, вот уже в течении 8-ми(!) лет, а жизнь лучше не становится. Странно а?
Кат ри а Беляева
Guest
post #152 Старый 02.09.2008, 06:23
Демократы как то уж сильно потрясают Белый дом, потом вся страна начинает раскачиваться в такте лет 8.
процес "разломать" всегда был намного быстрее чем процесс " построить"
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #153 Старый 02.09.2008, 06:38
Екатерина, мы уже обсуждали этот вопрос. Ваша личная не стала хуже, моы (тьфу-тьфу-тьфу) тоже, к нам присоединяться здесь многие. Рост цен вызван теми факторами что я описал. Экономика это не погода, пошел дождь - раскрыли зонтик. *Те факторы что я описал будут оказывать влияние на нашу экономику многие годы.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #154 Старый 02.09.2008, 07:26
Только что послушала республиканское радио Лора Инграм, называет Сару -Сара барракуда, прелестное сравнение однопартийцев.
***********.rambler.ru/news/world/highlife/565747406.html
Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэлин официально объявила о том, что ее 17-летняя дочь беременна, передает агентство Reuters
Заявление Пэлин последовало за слухами о том, что губернатор Аляски изобразила собственную беременность, чтобы скрыть, что ее несовершеннолетняя дочь родила ребенка. Блогеры утверждали, что младший сын Сары Пэлин, родившийся с синдромом Дауна, на самом деле является ее внуком. Косвенным доказательством этого они называли отсутствие старшей дочери губернатора в школе в последние месяцы.
Уточняется также, что сенатор Джон Маккейн, претендующий на пост президента США, знал о беременности дочери Сары Пэлин, когда выбрал губернатора Аляски в напарницы.
Кат ри а Беляева
Guest
post #155 Старый 02.09.2008, 07:35
Сейчас такого наплетут про тётеньку...
Вообще-то Олег я пока путешествовала в выходные подумала о том задевает или нет экономика лично меня и мою семью, выводы: во-первых цены на бензин (значительно выше), цены на продукты тоже(!), гостинницы на labor day weekend по сравнению с прошлым годом укомлектованы только на 40-50%, прошлый год 80%, значит народ стал меньше путешествовать, далее из-за низкой экономики пришлось пересмотреть некоторые аспекты бизнеса, т.к. направления стали нерентабельными. И в основном люди работают на предприятиях и имеют фиксированную зарплату, для них эти "естественные факторы влияния на экономику" могут явится удручающими.
Кат ри а Беляева
Guest
post #156 Старый 02.09.2008, 07:53
Катя, я же не псих, я знаю что цены растут. Я просто не согласен с заявлением "в последние 8 лет жизнь ухудшилась" Я не знаю ни одного человека, у которого материальные блага пошли под откос, включая хозяевов ресторанов, которые все плачут о кошмарном бизнесе. (я их знаю опо роду деятльности).
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #157 Старый 02.09.2008, 08:04
Podnimite ruki te kto zhil zdes' pri Jimmike Carter i pogovorim, chto bylo togda ;-)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #158 Старый 02.09.2008, 08:10
Spasibo Kira. :-) I ya byla zdes' kogda Carter byl presidentom i tozhe s Vami soglashus'.......dazhe skazhu bylo ochen' dazhe ne horosho........
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #159 Старый 02.09.2008, 10:00
Экономика... А один большой вопрос - что вы все про Картера? А почему не вспомнить времена Клинтона - экономика была на подьеме... Да на каком... А скажите, Картер засунул страну в большую... дыру - сколько войн случилось при Картере, сколько людей погибло при нем?
Алена Пигу
Guest
post #160 Старый 02.09.2008, 10:05
При Клинтоне , мы тоже воевали на Балканах...Но поговаривают(может и не правда),во всяком случае, дыма без огня не бывает,что его прижали по поводу Моники Л....
Сергей Гкиш
Guest
Ответ