Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 05.12.2008, 11:41
. Ну, мы их тогда погромами в русских городах и селах в 1871-1921, а это совсем горячо. *Поэтому и предать то их - Евреев (жидов) не жалко". * * * * * * * * Свеженькие примерчики к "Оде" о предательстве.
И совсем свеженький примерчик от Адел ал-Гухари. Газета "Ал-Ахрар" (Египет), 17 сентября 2001 года - Пять миллионов евреев не стоят этих жертв:
-"Нет основания радоваться несчастью американского народа, который пока не может понять, что пять миллионов не стоят этих жертв… Позиция США в сионистко-арабском конфликте побуждает арабов радоваться любому несчастью, которое обрушивается на правительство Америки, но не её народ (5000 не всчёт), ибо слишком далееко зашло это правительство, угнетая других."
Эдуард Кмэд
Guest
post #152 Старый 05.12.2008, 11:42
Или из других Арабских СМИ о терактах в США:
-"Я счастлив, что погибло много американцев… -Невинные люди, которые погибли - это жертвы американского варварства и террора, бушующего более полувека…Сосчитайте по всему миру количество всех, кто погиб от американского оружия (в чьих оно было руках?) и сравните с количеством погибших сейчас. Увидите, что последние - это лишь менее одного процента от первых… Наконец-то американцы почувствовали горький вкус смерти".
Этот мракобес -Ахмад Мурад -вообше нивинных жертв процентами считает, процент туда - процент суда.Так Мао и вообще миллионами ворочил: -"Если погибнет 200-300 миллионов китайцев, то не беда, зато империализм похороним со всей Америкой в предачу, а при этом ещё одного
Эдуард Кмэд
Guest
post #153 Старый 05.12.2008, 11:44
"бумажного тигра" -Советский Союз -со всем его населением туда же спровадим, добавив своих миллионов 250, то и вообще - лафа! Сколько ещё китайцев останиться? Легко считать, когда сам здравствовать при этом этом будешь за гонорары, и с американской экономической помощи тоже. Правда есть одна издержка производства - твой сынишка, обвешавшися гранатами, наслушавшись папу и других проповедников от Арафата;
полезет: "Упоперек батьки Упекло" (смотри в Рай с 70-ю молоденькими, 12-13 летними фуриями и молочно-кисельными кущами ). Но батьке-то при этом, что "с гуся вода" - кто их там считает при 4-х женах? Одним нахлебником - меньше. Это я, каждому пацану от 5-6 лет готов был дать 10 коопеек (dime), а вдруг -это мой сын? И последняя ссылка от Аммара Шаммаха:
Эдуард Кмэ
Guest
post #154 Старый 05.12.2008, 11:46
-"…Аллах решил преподать Америке урок… Если бы это не произошло, мы бы могли подумать, что молитвы наши а пустую. Американцы возомнили бы, что их невозможно победить…Человеческим существам они предпочли обезьян (т. е. евреев), третируя, тех кто живёт не в Америке, потакая гомосексуалистам и ростовщикам… И Аллах пришёл к ним, когда они не ждали и губительный взрыв потряс их сердца." Как говориться: "Комментарии излишне!"
Эдуард Кмэд
Guest
post #155 Старый 05.12.2008, 12:13
Печать Каина на роде человеческом. Поднял брат руку на брата своего.
Я сознательно не приводил в списке уничтожения моего (еврейского) народа арабскими завоевателями *7 - 11 веков (636 - 1072 гг.) или сельджуками *(1072 - 1099 гг.), которые за 530 лет, разбив Израиль+Иудею на две военные области, разделенные рекой Иордан, (одна называлась Филастин *(Палестина), другая -Урдун (Иордан); *построили только ОДИН город -Рамла в пределах границ от Синая - Негев - Суэцкого залива - Тира - Дамаска, - и всех исламских завоеваний пяти веков. Уничтожения еврейского народа мамелюками (1291-1516гг.), или турками (1516 - 1917 гг.) в Оттоманская империи. Могу только назвать несколько цифр:
Эдуард Кмэд
Guest
post #156 Старый 05.12.2008, 12:14
"Если к моменту подавления римлянами еврейского восстания: взятия Иерусалима *и разрушения Второго Храма, подавлении последнего оплота сопротивления - крепости Масада, в исторической Родине проживало 3 миллиона евреев. То к началу Х1Х века еврейская община в стране насчитовала всего 10 тысяч человек. Двоюродные братья-предатели с второродным грехом *(считая от Евенного Яблока из Эдемского сада) на челе - "печатью Каина", во второй раз предали. Но уже отца своего, уничтожая братьев своих, если не единоутробных, то хотя бы по-крови от Авраама, а значить родных. Увы, но моляться они тому же Б-гу, Господу, Аллаху, но с другой *"правдой" о Каине: (Каран. 4 *Женщины)
Эдуард Кмэд
Guest
post #157 Старый 05.12.2008, 12:15
-"30(27). И прочитай им весть о двух сыновьях Адама с истиной. Вот они оба *принесли жертву: и была принята она от одного и не принята от другого. Он сказал: " я непременно убью тебя!" Тот сказал: "Ведь Аллах принимает только от богобоязненных.
31(28). Если ты прострешь ко мне свою руку, чтобы убить меня, я не протяну руки к тебе, чтобы убить тебя, Я ведь боюсь Аллаха, Господа миров.
32(29). Я хочу, чтобы ты взял на себя грех против меня и свой грех и оказался среди обитателей огня. Это воздояние неправедным".
33(30). И душа его представила ему легким убийство брата, и он убил его и оказался среди потерпевших убыток.

34(31). И послал Аллах ворона, который разрывал землю, чтобы показать ему, как скрывать скверну его брата.
Эдуард Кмэд
Guest
post #158 Старый 05.12.2008, 12:17
Он сказал: " Горе мне! Я не в состоянии быть подобным этому ворону и скрыть скверну моего брата". И оказался он в числе раскаявшихся.
35(32). По этой причине предписали Мы сынам Исра,йла: кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех. А кто оживил ее, тот как будто бы оживил людей всех."

Вот так, все очень просто - Убей брата своего, а затем оживи его в душе своей, и это как будто понарошку, не считается, и плоди себе подобных от дней Адама до наших дней и будешь "верным", и не важно, что тот, который был изночально верный Аллаху, Господу мира, и не мог поднять руку на брата своего, не оставил потомства на земле. Зато эти "оживившие душу" спокойно убивают свое потомство с именем того же самого Б-га.
Эдуард Кмэд
Guest
post #159 Старый 05.12.2008, 12:19
Не рассуждай с "крыши" съедишь.
Не было у Авеля потомства, И все кто от Каина и сына его Еноха - они тоже. Одна надежда тоько, что мы от Сифа сына Адамова!? Здесь вообще, если много рассуждать, то можно крышей поехать, как в том *анекдоте:
-"Бабушка принесла телевизор в магазин поменять: -"Сыночек телик плохо работает, включаю программу - неинтересно! - А ты, бабушка программы поменяй. - Меняла, всё равно неинтересно! - Бабушка, так это не от Телевизора, а от редакции зависит. -Таки ты, сыночек, редакцию поменяй! - Бабушка, это ж не от редакции, а от Главного Редактора. - Таки ты, сыночек, Главного то поменяй! - Бабушка, от него не зависит, а от Комитета по Телевидению и Радиовещания. - Так ты, сыночек, их поменяй….- Тиши, Тиши, Тиши Бабушка!… (Я уже слышу: - И анекдоты-то у него старые. Старые, *зато к месту).
Эдуард Кмэда
Guest
post #160 Старый 05.12.2008, 12:20
Чтобы с крыши не съехать, то уж лучше по Дарвину - от обезьяны! А то с Б-гом одни неприятности! Все одному Б-гу молятся, одних пророков признают, все от Адама - Ноя - Араама - Исаака + (Измаила) - Иаакова + (Исава) - Иосифа…- Моисеея - Давида (всего 14 родов) -Соломона - +13 родов до Вавилонского пленения + 14 родов до Иисуса, который потом Христом стал; *и примкнувший к ним в 630 году - Мухаммад.
Эдуард Кмэд
Guest
Ответ