Не могу ничего сказать про инфракрасный обогреватель, у меня в ванной специальный электрический полотенцесушитель, которым я редко пользуюсь, потому что, повторяю, каминного тепла хватает. Теперь насчет того, что кондиционера хватает для апартаментов. Не знаю, Максим, какие у Вас апартаменты размером, но когда я прошлую зиму жила в Равде в первой линии в двухкомнатном апартаменте, то обогрева кондиционером не хватало. Кондиционеры были в обеих комнатах, они барабанили круглосуточно, в комнате тепло, ну а как выйдешь в прихожую- как в склепе оказываешься... В ванной тоже душ принять невозможно, очень холодно. Я не знаю, кто как переносит холод, но мне все же комфортнее, когда я дома хожу просто в шортах и майке, а не надеваю на себя 33 одежки:-) . Повторяю еще раз, одного кондиционера для комфортного обогрева апартаментов недостаточно. Все равно что-то нужно еще дополнительно. Электрический обогреватель или электрический камин. Не лукавьте, что в прошлую холодную зиму хватало тепла от одного обогревателя.;-)