Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 16.04.2011, 16:05
Цены не высокие(в 4 евро можно уложиться с хорошим обедом на человека), если не будете питаться в "кафешках для туристов"
Важенина
Guest
post #152 Старый 16.04.2011, 17:52
В Елените красиво, но место тоже отдаленное от больших городов...хотя, летом там отдыхающих много. За развлечениями тоже придется ездить, рядом ничего примечательного, кроме моря и пляжа нет. Если планируете не только загорать и купаться, приезжайте отдыхать в Несебр, Поморие, Созопол, Бургас, Варну...здесь каждый день есть какие то мероприятия: фестивали,конкурсы песен или просто по вечерам концерты разных исполнителей...да и аквапарки для детей поблизости есть.
Важенина
Guest
post #153 Старый 16.04.2011, 19:11
Светлана, но мы уже забронировали апарты... А далеко ехать до Солнечного берега и до Несебра? Может мы туда с мужем просто по вечерам выбираться будем... А свекровь с детьми посидит...
Наталья Дакадум
Guest
post #154 Старый 16.04.2011, 19:23
Если нанедолго отдыхать будете приезжать, то возможно...но все равно, тяжело...там даже больницы нет, только мед.пункт.
Важенина
Guest
post #155 Старый 16.04.2011, 21:18
Про Лозенец и окрестности: наверное, ближайшими развлечениями все же будут Созопол (красивый и уютный старинный городок), ну и заповедник Ропотамо - там можно покататься по речке, очень красивая природа и вообще приятная получается прогулка(Y)
Виктори Я вне форума
post #156 Старый 16.04.2011, 21:28
Наталья, если Вы едите отдыхать с детьми, то Елените - прекрасное место! Елените - это курорт закрытого типа, т.е. туда посторонних не пускают, также большим плюсом является то, что туда и машины посторонние не заезжают, а значит в этом плане за детей переживать не придется. Про аквапарки я со Светланой в корне не согласна: в Елените есть свой небольшой аквапарк, для отдыхающих комплексов-отелей на территории Елените - бесплатный. Но этот аквапарк будет интересен только детям, т.к. он маленький. Но в окрестностях есть еще 2 больших аквапарка - на Солнечном Берегу и в Несебре (Несебрский - самый большой). Добраться до них не составляет труда, т.к. от Елените (как и с соседних курортов) ходят бесплатные маршрутки специально в Аквапарк и обратно.
Также если захотите развлечся, то до Солнечного Берега можно доехать на автобусе или такси. На автобусе до центра Солнечного Берега (где и есть все дискотеки и бары) примерно 25-30 минут, цена около 1 евро. Ну а такси, сразу скажу, берут дорого и очень дорого. Если решите на такси ехать, то лучше ехать не по счетчику, а заранее обговорить сумму, которую Вы готовы заплатить за эту поездку. Особенно будьте аккуратны с такси ИЗ Солнечного Берега, т.к. они порой ломят цену аж 3,5 евро ЗА КИЛОМЕТР!!!
Виктори Я вне форума
post #157 Старый 16.04.2011, 23:19
Вот и я о том же, если есть желание не только загорать, но и развлекаться придется куда-то ехать по жаре... насчет безопастности Елените могу поспорить. Там отнюдь не безопаснее, чем на других курортах...прошлый год знакомые там отдыхали семьей, у них вскрыли квартиру и украли деньги, ноутбук и сотовые телефоны, пока они были на море...естесственно, воров не нашли. В общем, если едете с детьми, лучше отдыхать там,где все рядом. А насчет красоты...мне,например, в Болгарии везде нравится , но главное, при отдыхе с детьми, это комфорт и шаговая доступность всего.
Важенина
Guest
post #158 Старый 11.05.2011, 01:01
Мы с семьёй отдыхали в 2008 году на золотых песках в отеле МАК. Никому никогда его не посоветую. Там экономят на всём - даже на электричестве. Еда по минимуму - отвратительная. Бассейн грязный...:-S
Natalie Fichtni
Guest
post #159 Старый 11.05.2011, 01:02
Отдыхали в Адмирале - супер отель!!!!! Теперь собираемся уже в 5 раз в Болгарию - обожаю эту страну!!!:-$ (Y)
Natalie Fichtn
Guest
post #160 Старый 13.05.2011, 20:20
Отдыхали * в *Балчике *и *в Несебре.(H) Очень *понравилось. *Поедем * опять *в *Болгарию, но *уже *в *следующем *году.
Елена Худаэш
Guest
Ответ