Ну перечитайте заново претензии Левы Каплана, которому, оказывается, Россия еще и должна!
Кристина, откуда такая истерика? Ну Лёва так считает - это его право. Я, например, так не считаю. А у него имеются какие-то претензии к России, как к государству. А Вы это расценили, как будто его претензии обращены лично к Вам. И какое это имеет отношение к антисемитскому посту Алекса?
Перечитайте свои постинги - может быть заметите, сколько любви выплеснули вы в этой теме.
А эта тема, насколько я понимаю, вовсе не про любовь. Кто любит, тот пускай любит! Но если Вы, Кристина, хоть на секундочку поймёте, что среди участников форума есть достаточно людей, которые не любят то, что любите Вы, Вам откроется целый мир неизведанного! И Вам станет легче нас понимать!
Кстати, Могилев в моей биографии лишь один из городов, к тому же не являющийся родным.
А какой родной? Можно поинтересоваться?
Насчет кто именно выпивал воду в моем водопроводе - это к коммунальным службам, они дадут более исчерпывающий ответ.
Фу ты! Ну слава Богу! А то я думал, что жиды к водопроводной системе пристроились...
Насчет принесенного в жертву Святого русского царя и его Святого семейства могу дать ссылки, толькко они вам не понравятся, т.к. расстреливали их НЕ русские.
Ну да... Расстреливали НЕ русские... А русские стояли в сторонке, покуривая... Вам самой-то не смешно? Где же русские в момент расстрела-то были? Почему своего царя не защитили? Кристина, Вы снова представляете русский народ этакой "безвинной овцой, которую постоянно вели и ведут на заклание"... Повторяю, так думать - только наносить вред своему же народу. Умные русские люди так не считают.
Мы уже вдоволь наелись историей нашей родины в удобных для всех других народов вариантах, но вот только все они далеко от истины.
Совершенно верно, Кристина! Не надо подстраиваться под других! Ищите истину! А когда найдёте, не будьте шокированы... Как был шокирован один мой русский знакомый, после того, как узнал, что так всеми любимая и героическая Первая Конная Армия регулярно совершала еврейские погромы с убийствами невинных людей. Вот Вам и истина! Для русских Первая Конная продолжает быть героической... А для евреев? Как Вы думаете? *
Головой своей я, Виктор, думать с детства приучена. Именно потому мое мнение идет так вразрез с тем, которое нам очень долго навязывали.
Похвально! Ещё добавьте, что именно поэтому Вы и в Канаде, и я Вас снова зауважаю!
Не знаю с какого перепегу вы приводите фамилию Проханова,..
Просто Ваши мысли о евреях, высказанные Вами вслух, действительно меня напугали. Уж очень они схожи с Прохановскими!
...но советы свои приберегите для других более любезных вашему сердцу "русских", угождающих вашему слуху и разуму привитыми вами суждениями.
не очень понятно, особенно концовка предложения... Только понял, что мои советы Вам не к лицу. Что ж, Кристина, продолжайте наступать на те же грабли...