Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 17.01.2009, 04:26
это интересная дискусия, насилие недолжно рождать насилие
наказание не всегда -насилие
Ирина Гафэ
Guest
post #152 Старый 17.01.2009, 04:26
я тоже против смертной казни. пусть лучше сидят и мучаються. а то слишком просто....
Olga Fvo
Guest
post #153 Старый 17.01.2009, 04:28
Лиля Мецкер,правильно вы говорите (Y)!!!!!!Я тоже этого мнения!!!Уменя тоже детство было не сладким и я тоже ни кого не убиваю!
Юрий Donn
Guest
post #154 Старый 17.01.2009, 04:42
К сожалению в Германии,после тестирования у психиатров и за примерное поведение ,преступников (без разницы кокой тяжести было их преступление)отпускают.И если вам интересно то 80-90% жертв,это жертвы повторных-R&228;llige.
И не смотря на статистические показатели,вы будете утверждать-нет, насилие нельзя искоренить насилием.?!
То ест,если изнасилуют или убьют вашего близкого,то вы готовы будете жить по соседству с этим животным,и принести ему в жертву следующего своего ребёнка?
Или эта гуманность у вас только на *Соседей раcпострaняется.
Я гуманна так как это меня не касается?! :-(
Анжела Choiki
Guest
post #155 Старый 18.01.2009, 00:28
Nein, keine todesstrafe !!!
aber dafur lebenslanglich - auch lebenslenglich sein soll !! ohne ausgangmoglichkeiten und entlassung vor dem tod, also wenn verstorben dan frei - dass ist fur mich lebenslanglich.
Nina G
Guest
post #156 Старый 18.01.2009, 01:22
Да ну,из ваших штоэров бабки будут на их содержание вычитать!!!!Так может лучше застрелить,чем содержать маниаков за свой счёт?) :-)
Alexey Kovnil
Guest
post #157 Старый 18.01.2009, 03:03
3a nadrugatelstwom na rebonkom ja ne budu dozhidatsja ot gosudarstwa sprawedliwosti, sam werschu sud,parwu na kuski, i mne gluboko naplewatj na skoljko subjjekt psihi4eski rastrojen.
Tak4to ja..., 3A
Vitalij
Guest
post #158 Старый 23.01.2009, 20:36
на кой вам официальная смертная казнь?
если вы считаете что определённый преступник смерти заслужил возьмите топор и приведите в исполнение сами!
за официальной смертной казнью прятаться и не желать ручки марать и на себя ответственность брать - лицимерие.
а ведь палач может и ошибиться и не того по башке тюкнуть и этим кем-то по случайному стечению обстоятельств может оказаться ваш близкий человек. как тогда на это смотреть будете?
Сергей Дандак
Guest
post #159 Старый 23.01.2009, 20:44
Сергей: а мы не обо всех, а к примеру, о насильниках и убийцах детей. Как с такими быть прикажете!? (tr)
Циц
Guest
post #160 Старый 23.01.2009, 20:58
Как известно, за преступления Андрея Чикатило были расстреляны двое случайных людей, а третий успел отсидеть восемь лет.
Алексей Чапмыг
Guest
Ответ