Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 16.02.2010, 01:43
Другая страна другая культура, неумеют себя интересно представить, выставят титьки и пошли на пролом, думают что это пик женской сексуальности.
Здесь чётко проглядывается принцип "Fish and chips"
Евгений Шакик
Guest
post #152 Старый 16.02.2010, 01:46
Ну здесь дело выбора, кому что. В чужой монастырь со своими правилами не ходят.
Евгений Шакик
Guest
post #153 Старый 16.02.2010, 02:53
Ну, Женя, рассмешил!(Y)Даже blowjob вставил... Я так думаю, что это не из области национальных оссобенностей слабого пола: это есть или нет... Ну ладно, не буду углубляться...
Я глубоко убеждён, что настоящие англичанки, известные нам по литературе и кино, существуют лишь среди женщин очень почтенного возраста, т.е. другими словами уходящий вид... А остальные, вследствии влияния глобализации, ничем или почти ни чем, если не брать в расчёт различия культурные различия, не отличаются от наших женщин... Может быть уверенности в них чуть побольше, но это не отталкивает...
Владимир Касма
Guest
post #154 Старый 16.02.2010, 02:55
...если не брать в расчёт различия культурные различия...

если не брать в расчёт различия культурных оссобенностей
Владимир Касм
Guest
post #155 Старый 16.02.2010, 03:38
Ну на счёт культурных различий это вы зря, отличаются да ещё и как отличаются к ним вообше можно подставить "Beach" и поверте они не обидяться.
столько заботы сколько от русских женщин от англичанок вы не получите, такой лояльности не ждите это уже точно. От них даже англичане сами бегут к нашим.
Ну а в плане внешности, эти крокодилы далеко далёко:-D
Евгений Шакик
Guest
post #156 Старый 16.02.2010, 03:57
Спрашивают Американскую девушку после свидания, как вам парень? Она отвечает: Он такой хороший, мужественный и в то же время нежный.
Спрашивают англискую девушку тоже самое, она отвечает:
I met a guy, and I fucked him:-D
Евгений Шакика
Guest
post #157 Старый 16.02.2010, 05:24
А наши дамы меняются когда переезжают в англию?интересно смотреть на наших милых женщин которые приезжают от вас!становятся важными,чепорными!
Сергей и Надэжд
Guest
post #158 Старый 16.02.2010, 05:26
Не знаю вроде бы всё ок с нашими дамами, раз англичане с ними разводиться не спешат:-D
Евгений Шакика
Guest
post #159 Старый 21.02.2010, 00:09
Обобщать эио самое пустое дело каждый видит то что хочет видеть. Всё это зависит не от национальности а от индивидуального человека. Вы говорите наши женщины лудшие- это те из старой заправки наивные и романтичные но их тоже почти нет уже жизнь научила что на розочках далеко не уедеш. 90% женщин выростили детей в одиночестве какие же они лудшие если нашим мужикам не нужны вообще? Если сравнивать так сравнивайте уровень любая манька с вокзала будет как англичанка с паба одно и тоже - мордашкой говорите вышли так от зависти друг друга топят сплетни распускают - какие наши женщины прекрасные и все их разводят как хотят и ноги об них вытерают- как прекрасно!!(md)
Елена Пэкси
Guest
post #160 Старый 21.02.2010, 10:08
"90% женщин выростили детей в одиночестве какие же они лудшие если нашим мужикам не нужны вообще"
:-O :-O :-O (dt) нет логики в предложении:-D
Ната
Guest
Ответ