Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 24.04.2010, 11:56
Я говорила о том , что если кто то из нутри принесет твое резюме, это помогает попасть на интервью.
Света, сейчас это не помагает, т.к. позиций просто нет. А протащить это и есть - дать резюме менеджеру лично в руки и порекомендовать. Я ношу резюме подруги во многие отделения уже несколько месяцев, но мэнэджмент не возьмёт аппликанта из вне, когда есть желающие изнутри. Любой аль бсиси курс из Израиля это хорошо, но сейчас пока работы нет, мне кажется, что можно взять курсы тут. Это уж точно не помешает. На курсах и знакомства заводятся, и английский улучшается.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #152 Старый 24.04.2010, 12:06
Юля, в Торонто есть Seneca Сollege & George Brown College. Я сейчас быстренько пробежалась по курсам аль бсиси и для поступления требуется наличие лицензии в Онтарио...
Вот 2 ссылки на ICU Course-
***********.senecac.on.ca/school/healthsc/criticalcare/admission.html
***********.georgebrown.ca/Marketing/FTCal/nursing/S402.aspx
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #153 Старый 24.04.2010, 12:40
Spasibo za sovet. Ja vse ge pojdu volontirovat. Mne kagetsja na dannyj moment bolee perspektivno, chem brat kursy. Vsem udachi.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #154 Старый 24.04.2010, 16:16
Преимущество курса, сделанного здесь, по сравнению с аль-бсиси из Израиля, в одном. Exposure. Курс идет в канадских больницах, на глазах у канадских менеджеров. У мнея в отделении за последние 3 года взяли многих, которые проходили у нас практику. Их узнают, оценивают, и хотят видеть своими работниками. А ак - если сравнивать чисто корочки - можно обойтись и израильскими эквивалентами
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #155 Старый 24.04.2010, 22:29
Но ведь, если волонтировать, получаешь тот же эфект. Ты находишся в отделении, тебя видят и если ты понравился и есть позиция тебя оставят. И так же и английский подтянуть можно и завести знакомства. То есть я не вижу, почему волонтировать это плохо и хуже чем курсы. Может я чего то не понимаю.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #156 Старый 24.04.2010, 22:42
Спасибо за информацию.Я думаю курсы стоит сделать тем кто их не делал в Израиле.
А как вы думаете, онкологической медсестре стоит сделать типуль нимрац или какой-нибудь другой курс?Я слышала что здесь в онкологии нет mechanically ventilated patients
Конечно,я не уверена что потом попаду именно в это отделение
Junior Member
Безымянная Звезда вне форума
post #157 Старый 25.04.2010, 00:04
Волонтирят в основном бабушки, дедушки и школьники для high school credits. *Работа волонтёра никак не связана с direct patient care, поэтому обратить на вас внимание работодатель *просто не может физически.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #158 Старый 25.04.2010, 01:24
Мы о разном волонтерстве говорим. Я имела ввиду волонтировать, как медсестра, например через care4nurses. это другое. А насчет курсов, мое мнение, что это долгосрочный проект и стоит идти, если уверен, что хочешь в этой области работать. так *сразу сложно решить.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #159 Старый 25.04.2010, 01:35
Всем спасибо за советы и помощь. Много полезного узнала. Хотела только добавить, что да стоит сделать местный курс BCLS. это необходимо.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #160 Старый 25.04.2010, 03:19
Да,я сделала этот курс недавно в Красном Кресте.Очень довольна осталась.Уровень обучения *мне показался выше чем этот же курс кот.проводят в Израиле
Junior Member
Безымянная Звезда вне форума
Ответ