Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 14.12.2010, 21:24
Все желающие проверить про дровишки-могут набрать в поисковике имя Лайтмана и проверить все его дипломы и если обнаружат,что они поддельные-тут же обратиться в полицию-это уголовное дело...Удачи.
Viacheslav
Guest
post #152 Старый 14.12.2010, 21:32
Те же,кто считает и имеет доказательсьства,что МАК Лайтмана-это секта-должны срочно собрать все материалы и обратиться в суд.В Израиле есть закон против сект и это не дело,что эиа секта имеет свой кабельный канал,проводит конгрессы и имеет 2 миллиона учеников..Может пора уже от слов переходить к делу или заткнуться?
Viacheslav
Guest
post #153 Старый 14.12.2010, 22:03
Диплом профессора(?) ,обратите внимание , не "доктора наук", выдан Международным межакадемическим союзом ! Где эта контора "Рога и копыта" получила сертификацию и легитимацию на право присвоение ученых званий? Не говоря уже . что непонятно.где Лайтман подтвердил свое звание преподаванием?В каком учебном заведении России?
Milla
Guest
post #154 Старый 15.12.2010, 06:38
Те же,кто считает и имеет доказательсьства,что МАК Лайтмана-это секта-должны срочно собрать все материалы и обратиться в суд.В Израиле есть закон против сект и это не дело,что эиа секта имеет свой кабельный канал,проводит конгрессы и имеет 2 миллиона учеников..Может пора уже от слов переходить к делу или заткнуться?мила-этот пост и к вам был обращен..надо чрояно выводить этого афериста на чистую воду-я жду вашего соотщения о отерытии на него дела в суде..Это же мицва-вы просто обязанв спасти заблудшие души вроде моей.а то я в секте и ни сном ни духом..Ацилу!!!:-D
Viacheslav
Guest
post #155 Старый 15.12.2010, 06:40
Все желающие проверить про дровишки-могут набрать в поисковике имя Лайтмана и проверить все его дипломы и если обнаружат,что они поддельные-тут же обратиться в полицию-это уголовное дело...Удачи.и этот пост также к вам,Мила-шарлатана на скамью подсудимых..Вы должны возглавить это праведный поход..Я сам не могу-зомбирован..
Viacheslav
Guest
post #156 Старый 15.12.2010, 06:57
Понятно , Вячеслав ! Насколько я понимаю, Вы настолько зомбированы. , что до сих пор не в состоянии понять. кто с вами на моем профиле общается.Неудивительно . что Вы пишете всю эту "галиматню" об образовании Вашего кумира! Похоже, Ваше зомбирование необратимо!
Milla
Guest
post #157 Старый 15.12.2010, 07:04
Я к вам обращаюсь за помощью-а вы не хотите мне помочь..Мне все-равно кто за профидем Мила или Генадий..Помогите-освободжите меня от зомбтрования.Чтож вы лишь словесами трясете-а дело когда будет?Вот так всегда-как только доходит до делдо-сразу в кусты..Непорядочно и не по человечески..А я думал,что вы невадно в образе Милы или Генадия-герой..как я ошибался:-(
Viacheslav
Guest
post #158 Старый 15.12.2010, 07:10
Боюсь , Вячеслав . что Ваш последний пост показал. что Вам необходима помощь Вашего психиатра! Только боюсь. что после общения с Вами ему самому понадобится психиатрическая помощь! Квадратура круга. понимаешь!
Milla
Guest
post #159 Старый 15.12.2010, 07:13
вы пока с лайтманом разберитесь..упрячьте его в тюрьму..а потом я смогу и к психиатору сходить..А пока научись обращаться ко мне на Вы-культурный ты мой..
Viacheslav
Guest
post #160 Старый 15.12.2010, 07:18
Вячеслав. я надеюсь . что последний пост не ко мне? Я вроде к Вам везде на "Вы" , да еще в отличие от Вас , с заглавной буквы! Если же это ко мне. то более наглядной иллюстрации Вашего состояния и придумать сложно!
Milla
Guest
Ответ