Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 02.05.2011, 04:13
А во-вторых-ты задолбала своими панегириками и разоблачениями сионистов.
Не пойму-какое твое-то бюргерское швабское дело?!
Тебе там сионизм не грозит,а твои вонючие фашистские книжонки читай сама,вслух и нараспев.Сама можешь вылупить глазки от удивления,как Надежда Константиновна.
А мы про себя и так все знаем,нам новости из 3-его рейха до одного места,о котором приличные ребята вслух не говорят.
Владимир Шапик вне форума
post #152 Старый 02.05.2011, 04:15
Ну,говорил и говорить буду- нормальные евреи в Германию не поедут. Одно гнилье.
Убедились,наконец?
post #153 Старый 02.05.2011, 04:15
"Вика,двадцатый раз - тупое животное никуда не гнали,оно само решило взять израильскую визу и пилюкать в Штаты"
Володь, то что по израильской визе вовсе не обязанны принимать в Америку, тут я с тобой 100% согласна. НО (!), об этом людям сообщают вообще-то заранее, а не когда они уже с работы уволились и квартиру продали, и тем более не тогда, когда они уже в Вене (или где там) сидят. Многие зная, что не попадут в Америку вообще никуда бы не поехали. Не все же были нищие из Крыжополя (твой пример). Помимо этого, противно само действие...прекрасно зная, что эти люди не хотят в Израиль, не оставить им выбора.
Что же касается истории украденных детей, тут комментировать нечего...это отрывок из "Хижины дяди Тома". Забрали и продали. Володь...а если завтра решат, что ребёнку из израильской семьи, выходцев из Конотопа/Саратова/Кишинёва будет лучше, если его заберут у родителей и отдадут в Швейцарию...тоже "за"? И тоже будем молчать? Ведь ему в швейцарской элитной школе у воститанных родителей лучше будет...
Stoul
Guest
post #154 Старый 02.05.2011, 04:22
"Ну,говорил и говорить буду- нормальные евреи в Германию не поедут. Одно гнилье.
Убедились,наконец?"
Ты прав, Володь. Гнильё не хочет, чтоб к нему относились как к сырью для произодства и плевали на его решения и желания. Не хочет отдавать во благо нации своих младенцев. Не хочет шагать строем и закрывать глаза на все факты и на горе соседа. Не хочет. Потому-что гнильё. А приличных людей кроме своей кастрюли больше ничего не интересует. История тоже. Но это приличных.
Собственно помидоры на свою голову я ожидала. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #155 Старый 02.05.2011, 04:30
Вика,ты весьма озабочена нехорошими эпизодами из недавней истории Израиля.Негодуешь,ночами не спишь.Смакуешь:и так повернешь,и эдак,и двадцать раз обжуешь и достанешь всех.
Мы к этому непричастны,но тоже не радуемся.
post #156 Старый 02.05.2011, 04:34
А возьми-ка,Викуль,книжечки и почитай о недавней истории Германии. Хоть что-нибудь.
Хотя,вряд ли дойдет.
Вы же,немецкие прихвостни,тут же визг поднимаете: Это делали деды! Внуки не виноваты!!!
И тут же смакуете грехи дедов нынешнего поколения израильтян...
Как называется профессия,когда торгуют "любовью" за денежки?
post #157 Старый 02.05.2011, 04:42
"Мы к этому непричастны,но тоже не радуемся."
Естественно никто из пишущих на форуме не виноват. А причастен исключительно в той форме, как реагирует. Меня не факты возмутили (я о них уже знала, не ново), а РЕАКЦИЯ НА ЭТИ ФАКТЫ. И эта самая реакция у некоторых была следующая: "Это же не моего ребёнка украли, не меня же обманули, ну так и хрен с ним".
И меня в данном контексте не израильский вопрос интересует, а отношение евреев друг к другу и желание или нежелание что-либо изменить. Не переводи всё на Израиль. Я его не обсуждаю. Тема Холокоста вообще не израильская, а европейских евреев, которые и пострадали. А Израиля тогда вообще не было.
К отношению..на данным момент оно такое, что на чужую беду наплевать, лишь бы себя не затронуло. И пока оно так выглядит, и дальше можно будет делать с людьми всё, что заблагорассудится.
Stoul
Guest
post #158 Старый 02.05.2011, 04:45
Вика,нас здесь,битых и тертых,демагогией не проймешь.Просто надоело долдонить одни и те же аргументы. Все равно отскакивают.
post #159 Старый 02.05.2011, 04:47
Виктория,ну в самом деле!Сколько можно сочинительством *и умничаньем заниматься!Поучите лучше историю возникновения Израиля и тех,кто в нем живет.
Илана Даскав вне форума
post #160 Старый 02.05.2011, 04:48
"Вы же,немецкие прихвостни,тут же визг поднимаете: Это делали деды! Внуки не виноваты!!!"- будь любезен логично объяснить, что плохого сделали люди, которых при событиях Третьего Рейха даже в виду сперматозоидов в проекте не было. И как надо по твоему относиться к своему дому? Тихо ненавидеть окружающих? Но зачем-то продолжать жить в ненавистном окружении, а ля Шпекторовский@КО ?
"И тут же смакуете грехи дедов нынешнего поколения израильтян..."- так дедов же, НЕ ВНУКОВ.
"Как называется профессия,когда торгуют "любовью" за денежки?"- проституция, Володь. Будь любезен опять же логично объяснить, где всё же выдают дармовые виллы и яхты...а то я как дура всегда считала, что деньги зарабатывать надо. В любой стране причём.
Stoul
Guest
Ответ