Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 12.07.2010, 09:55
На одном базисе далеко не уедешь. Надстройка нужна... И иудаизм к ней отношения не имеет.
Ali
Guest
post #152 Старый 16.07.2010, 02:14
Найти работу после 57 проблемма!Но я нашёл,которая устраивает меня и мой счёт.Пол -века практики сетьёзный аргумент,плюс знание програмирования и работы на CNC.Пять дней в неделю и просьбы -почеловечески ,поработать в шиши.
Так что можно сказать что я доволен.
(ch)
Vladimir30
Guest
post #153 Старый 16.07.2010, 04:23
Работу свою люблю. Получаю огромный заряд положительной энергии. Хожу с удовольствием. Правда, с удовольствием возвращаюсь домой. Но это уже совсем другая история.
Гольдберг
Guest
post #154 Старый 16.07.2010, 04:33
Люблю, она даёт мне возможность содержать семью, определяет общественное положение, придаёт смысл времяпрепровождению, позволяет (в определённых рамках) реализовать "творческий зуд", да и ничего другого я не умею....
Юрий Касэн вне форума
post #155 Старый 16.07.2010, 05:09
Да и если честно, никакой другой работой не занималась, вроде бы ничего другого не умею, так что - люблю.
Валерия Мивш вне форума
post #156 Старый 16.07.2010, 06:26
люблю то,что делаю,ибо могу помогать сотрудникам в решении проблем и общаться по работе с молодым коллективом, лично у меня 3 девушки в подчинении,дружная команда!....а вообще кайф....когда сходится баланс!!!!
Senior Member
Liudmila вне форума
post #157 Старый 16.07.2010, 18:00
Удивительно, все мы свою работу любим... И *при этом вокруг столько людей, неудовлетворенных своей работой. Или они просто не признаются здесь в этом?
Валерия Мивш вне форума
post #158 Старый 16.07.2010, 18:39
Ненавижу.Сил нет.Хроническая усталость.Кроме нескольких самодовольных идиотов и бездельников у всех моих коллег тоже самое.Многие принимают антидеприссанты.Пока держусь.А куда с "подводной лодки"?!А утром еду на автобусе на работу и читаю на лицах своих попутчиков тоже самое!С одной стороны это-тикун,а с другой-шоб оно сгорело!Мало кто доживает из наших до пенсии.После 12 лет уже сильно хочется на заслуженный отдых,пока жив....
Юрий Дакжэк-
Guest
post #159 Старый 16.07.2010, 23:47
Да, я тоже удивлен положительными отзывами.В жизни как-то мало людей довольных своей работой.И даже если нравится сама работа, то удовольствие может испортиться от тупого или нудного босса, интриг коллег, низкой зарплаты и плохих условий.
Igor Shti вне форума
post #160 Старый 17.07.2010, 05:08
Люблю - не скажу. Прежняя, доисторическая, была куда *занимательней.
Но и эта ничего, мне нравится. *Раньше играла словесами, теперь цифрами.
Главное - меня полностью устраивает моя контора, прихожу туда без тоски. Я бы сказала, "мисрад-лайт". А жалованье... Дима правильно сказал, *всегда неплохо бы прибавить...
Ольга Гасск
Guest
Ответ