Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 21.06.2010, 18:29
Нету и ни когда не было согласия на подобное поведение и хватит приводить поведение каких то малых хулиганов и подростков как пример религиозного поведения. *Иначе прийдеться приводить примеры светских неофашистов и наркоманов которые иногда всплывают в далеких от религии секторах.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #152 Старый 21.06.2010, 18:35
Джон, а вот если полиция у вас не адекватаная и не способна спугнуть хулиганов или создать давление со стороны общины и родителей чтобы такого не было то это проблемы вашей полиции. *Чтож это за глупость, тут камень чуть не повердил беременной женщине, тут велосипед вырвали из под мальчика и бросили в машину, а полицейский прийдет и скажет, да, прально, прально, так вам и надо! *и даст погладит пейсатого хулигана по головке.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #153 Старый 21.06.2010, 18:43
Да не подросток это был , и не малолетний хулиган , а папа семейства.
Этого не может быть потому , что этого не может быть?
Или потому что я вру? Так я вначале темы о том и вела речь, что мне от таких реалий самой больно , зачем же мне врать ?
Лойтерштейн
Guest
post #154 Старый 21.06.2010, 18:49
Александр, у нас каждый день в нровостях инциденты с мальчиками и дядями в шляпах , и это надо видеть ...Выглядят они там отнюдь не соответственно их гордой одежде. Меня больше всего волнует именно их несоответствие провозглашаемым ими же идеалам.
Лойтерштейн
Guest
post #155 Старый 21.06.2010, 18:49
Нонна, это может быть, но так же как может быть что какой то поп украдет у меня тут в Италии кошелек. *Все может быть но я не начну думать что это как либо относиться к Католикам или к Церкви, лехавдиль.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #156 Старый 21.06.2010, 18:50
А на виртуальных новостях тоже есть фотки бросателей камней и великов? Можно глянуть?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #157 Старый 21.06.2010, 18:50
Саша, я ничуть не обвинял пейсатых в подобных нарушениях: Вы опять, к сожалению, передергиваете. Но что точно - так это то, что такого рода преступления совершаются под мотивом святости религиозной, кому-то какого-то на что-то почему-то зпрета, и не речь отнбдь о беспомощности полиции. Полиция - дерьмо. Ок? закрыли. Но тот постулат, что Йом Кипур -жто святое, и есздить на машине ни-ни ни за что - это ведь не Либерман придумал?
Максим Хани вне форума
post #158 Старый 21.06.2010, 18:52
Ноона, вот это жуткое несоответствие меня и отвращает в досах. Замечательно что Вы подметили. Значит, не у меня одного такой искаженный взгляд на реальность
Максим Хани вне форума
post #159 Старый 21.06.2010, 18:53
А инциденты с мальчиками и дядями без шляп в газетах не пишут? Или вы дуамете что среди соблюдающих нету детей с плохим характером или из них всю дурь выбивают к тому времени как они подрастают??? Может вы думаете что раз характер не хрооший то не стоит ему соблюдать Заповеди? Не стоит одеваться так как одеваються в его общине??? Вы просто не понимаете что в религиозном мире живут обычные люди и судить по хулиганам или по паразитам всех или даже Иудаизм это тоже самое что судить о светских или о Израильтянах по наркоманам и преступникам.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #160 Старый 21.06.2010, 18:55
Джон, это вы приписуете религию к хулиганству. *Еще раз, ни какой Равин не разрешает в Шаббат поднять камень или велосипед и тем более даже замахнуться на другого человека уже грех. Я не сужу Израиль по кретинам а вот вы судите Иудаизм по придуркам.
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ