ну что толку если Вы менязанесёте в ЧС,я себя найду везде,в любой группе, и это касается даже стран....авы тут и будете тока срать,и довольстваться этому,хваля друг друга! группа итак скучна до немогу
То-то я смотрю, он к нам в группукак на работу ходит! Скучные мы потому что. А себя ты конечно найдёшь в любойгруппе. Ты та самая какашка на поверхности чистого озера, без которой картинаслишком идеальная.
кажу вам, это не секрет, в Россиилюди живут гораздо лучше, чем некоторые американцы
Безусловно! Абрамович например, Прохоров, Чубайс....Некоторым, да что там некоторым! Многим американцам такое ине снилось! А может Чубайс дверь оставить не запертой и без охраны и уйти навесь день? А мы можем, вот такое вам действительно не снилось.
по моему тут меня пытаются как тозадеть,а не я кого то! так я и сказал, вместо того чтоб хаить Россию, вы былучше помогали, хотя бы советами!
Да запросто! Не лезте не в своидела и вас простят за то, что вы существуете. Видишь, как просто?
, можно было по другому назвать" КАК обосрать РОССИЮ" а нормальных позновательных тем,у вас нихуянет, по этому у вас и народ особо не сидит, и нормальных советов не видят, онивсе проходят мимо!
Идея принимается. Хотябесполезно. Как можно обосрать то, что уже обосранно с ног до головы?
Мы не можем заменить государство!
===================================
а никто вас и не просит, хотя быимейте уважение к нему
Уважать государство жители которогосрочно забыв всё то доброе, что было сделано Америкой для совков только идумают как оскорбить американцев и нагадить Штатам? Не жирно ли вам будет?
вот вам девушка уже 10 часовназад тему создала, " кто живёт в Сан-франциско" а вы даже неудосужились туда зайти, да и вообще поинтересоваться, что она хотела!
Так чего стоим, кого ждём? Так инапиши: «Я в Сан Франциско не живу». Тупо будет? А то, что ты ей написал умнее?