Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1601 Старый 26.02.2010, 02:25
А как она эта самая Таможня в таблице отражается?
Как я поняла основная задержка в доставке из-за таможни. Из Англии быстро улетает. Последняя моя бандероль на сайте появилась только после 3х недель после отправки. Я думала всё это время она и пребывала на таможне.
Ангел Муд вне форума
post #1602 Старый 26.02.2010, 02:33
Я сама не понимаю - где бандероли находились три недели, если операторы говорят, что на таможню она передана вчера, 24.02, а импорт прошла 22.02?
Моих тоже не было на сайте 3 недели.
Они где-то зависают между Англией и Россией...
Дороже Сама вне форума
post #1603 Старый 26.02.2010, 02:37
У нас как всегда, никто четкого ответа не дает и думаю мы его не получим во всех этих гос.конторах.
Я сегодня была на почте, отправляла подруге маленькую коробочку. Вес 300 гр. Оформляют ее как посылку. Я спрашиваю, почему это посылка. А мне ответ: "посылка - потому что посылка" :-D Вот и весь разговор
Ангел Муд вне форума
post #1604 Старый 26.02.2010, 03:07
Зиля, если досмотр прошла, то еще дня3 ждать регистрации, потом дня 2 сортировки, потом отправки к вам, примерно так
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1605 Старый 26.02.2010, 03:24
Нина, к сожалению от нас до Москвы рейсовые автобусы не ходят. (fr)
Да и почему рейсовым автобусом надёжнее? там если потеряется, то и концов не найдёшь, и спросить не с кого, да и кто хочет бегать встречать рейсовые автобусы по расписанию каждый раз через пол Москвы?
Мы используем самый лучший вариант и по цене и по надёжности. Ну если кто-то волнуется - то это уже, как говорится, личное дело каждого.
Я отправила маме посылку на днях с документами и даже не проверяю насайте почты где она. Зачем? я так до сих пор и не поняла что мне это даёт... посылка дойдёт, когда почта её доставит... ускорить её пришествие я никак не смогу... просто ждём да и всё.
Senior Member
gainst вне форума
post #1606 Старый 26.02.2010, 03:45
существует бермудский треугольик между Англией и Россией!!! где и висят посылки!:-D:-D:-D
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1607 Старый 26.02.2010, 04:09
девочки, я заказываю уже не первый раз, наверное уже год прошел с моего первого заказа и я, наверное, была одна из первых кто заказал здесь через группу в одноклассниках. за все это время ни одна бандероль не потерялась-не волнуйтесь и просто ждите, все прийдет! да, год назад бандероли в россию доходили быстрее, где-то за 9-14 дней, сейчас примерно за 20-30 дней. но они все равно прийдут-не волнуйтесь и не переживайте! мне сейчас идут 2 бандероли, так я даже не смотрю на сайте почты где они-какой в этом смысл? все равно я не смогу увеличить скорость обработки посылок. просто раз в 2-3 дня спускаюсь и смотрю в почтовом ящике.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #1608 Старый 26.02.2010, 04:26
я как то мужу пожаловалась что в Россию посылки проходят через таможню очень долго а до Украины ну самое большое 10 дней с момента отправки, да и все через Ж.. так он мне и говорит что не надо сравнивать Россию с Украиной, т.к Украина входит в ВТО и и поэтому у них нет проблем таких с пересечением границы, а Россия не хочет вступать в ВТО,а хочет сам поддерживать свое производство, отдута и проблемы на таможне.И говорит если бы все так быстро доходило, то все бы заказывали по дешевке через интернет из-за границы. Ну как я поняла только Россия не пользуется услугами Китая, а все остальные уже давно.
Member
Дьяволёночек вне форума
post #1609 Старый 26.02.2010, 04:35
Кстати, Наталья, прочитала Ваше сообщение и вспомнила - иностранцам, чтобы въехать в Украину виза не нужна, а в Россию нужна (и не так-то легко её получить). Так что это верно про границы.
Senior Member
gainst вне форума
post #1610 Старый 26.02.2010, 06:31
Лена,
вы не знаете, у марки МЕХХ английского интернет-магазина нет?
Нашла их сайт, но там вроде только на французском, немецком и еще не помню на каком языках.
Я там себе покупаю одежду иногда, очень у них лекала хорошие.
Ангел Муд вне форума
Ответ