Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1611 Старый 28.01.2011, 11:50
я не умею врать, дело в том, что я тебе говорю правду,а ты никак с этим не можешь смериться! Сергей, скажу честно, как человек ты может быть и неплохой, но как личность, ты мне не интересен!
Nikolay Chy
Guest
post #1612 Старый 28.01.2011, 11:53
Как жить-то теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????? ???:-D
Может из группы свалишь по-хорошему? Можешь ведь одно доброе дело за свою жизнь сделать? Или слабо?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1613 Старый 28.01.2011, 12:12
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским!
Это в основном к "русскому" патриоту внуку бабки Параски незабвенному Глушко.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1614 Старый 28.01.2011, 12:29
Сегодня на сайте gazeta.ru интересная статья в разделе комментарии про эмигрантов и космополитизм . Рекомендую.
Senior Member
Konsta вне форума
post #1615 Старый 28.01.2011, 12:39
Ну ты в принципе правильно расшифровал моё сообщение к тебе.
================================================== ====
но я ещё криптолог! а ты щас правильно сделал что ушёл с сайта, могбы отхватить по первое число:-D
Nikolay Chy
Guest
post #1616 Старый 29.01.2011, 01:02
Ой, Сережа! Что случилось? Вы про меня вспомнили. Я наверное к вам в душу сильно запал? Так вы меня в гости позовите, поболтаем, я летом как раз собираюсь в ваши края. А то может вы к нам. Вы кажется в Германию собирались, из Германии прямой самолет на Краснодар.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1617 Старый 29.01.2011, 01:05
Если попаду в Краснодар, обязательно дам знать. Только ты уж и Чумичёва свистни сразу, чтобы по одиночке за вами не гоняться.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1618 Старый 29.01.2011, 01:06
********news.online.ua/263685/Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Запада «в разжигании беспорядка на Северном Кавказе с целью уничтожить Россию».
Об этом он заявил в интервью западным журналистам, которое обнародовала лондонская газета, «Дейли Телеграф»,
По словам Кадырова, Запад разжигает беспорядки на Северном Кавказе, потому что «Кавказ — *это главная опора целостности России».
Как передает «Радио Свобода», Кадыров также заявил, что «Россия должна иметь агрессивную стратегию и идти в наступление».
«Грузия, Южная Осетия, Украина, — *все это будет продолжаться и продолжаться. Это какая-то тайная болезнь России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда? Мы большое государство, у нас все есть — *армия, техника. Нам необходимо переходить в наступление», — *заявил президент Чечни.

Совсем зажрался шавка путинская.....
Senior Member
Сергей вне форума
post #1619 Старый 29.01.2011, 01:35
Какой из него президент? уровень его умственного развития 8-й класс общеобразовательного учебного заведения. Республика его до сих пор лежит в руинах, он де-разъезжает на ламборджини, вместе со своей свитой-десятками бмв -х5 х-6 , инфинити, которая палит в воздух из автоматов. Кавказ -опора целостности России? Кавказ на данный момент, подрывает это единую целостность, законность на территории рф. Приезжают в страну не хорошие представители своей нации, а тупорылые обезьяны, которые нападают на полицейских, избивают женщин у всех на глазах, нарушают все мыслимые и немыслимые законы, открыто призывают резать русских, в городах появляется всё больше и больше мечетей.
Vladimir V
Guest
post #1620 Старый 29.01.2011, 04:56
Этот КАдыров дарит заезжим певичкам автомобили... Из каких денег? Ответ додумайте сами.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ