Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1611 Старый 11.01.2011, 05:04
Прошу принять чистосердечное признание....правый малый бриллиант в 40 карат был использован на ЖИЗНЕННО-необходимые вещи.суду учесть неподкупность и честность секретаря.
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1612 Старый 11.01.2011, 05:06
Я должность СЛЕДОВАТЕЛЯ предлОжила Марку Райфелю...жду ,пока согласица...Стас Чайкин-ушёл от нас на савсем...А Игрце уже мог бы зайти в предВАРИЛОВКУ...и поговорить с Вилкой...
Машину у завхоза...КАНФИСКОВАТЦЬ!!!Как же так...Наша Честь??? И *без парка машин для *работникаф *КОНТОРЫ* ..ны порадку...
Шнайдерман
Guest
post #1613 Старый 11.01.2011, 05:20
Ваше Высокопревосходительство по вашему приказанию прибыл в расположение вверенной вам ... ну там чего нибудь. Младший делопроизводитель агент 006+1.
Марк Кайфэ
Guest
post #1614 Старый 11.01.2011, 05:29
Неся, ты где? (dt) Я тебе такого следователя привела, силком из темы про сексуальные домогательства вытащила, а ты молчишь... Принимай, показывай кабинет, дела передавай...Ну, что я тебя учу, сама знаешь, не первый раз замужем.(K)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1615 Старый 11.01.2011, 05:34
Марк ..мне следак нуЖОН!!! Давай под номером 007...мы так *уже привыкли...это наследственное у нас..(.Смотри в предвариловке сидит Виленочка..Пока АДвоКат к ней не приходил ..ты её допроси с приСТРАСТЬем...мОгет она ЧЁ скажет..Ты же понимаешь ,эти шустрые АдвоКАТы потом,нам всю малину испортить маГУТ...А так ,на добровольных началах...она расколица и мы потом улички подтасуем...Давай ...абдумай какие ваПросы и приступай ..с БОГОМ...)
Шнайдерман
Guest
post #1616 Старый 11.01.2011, 05:41
Зинале -кецале!!! Ты у меня лучий сысчик...БЕС тебя мне главных УЛИК не добыть..ну посиди в ЗАСАДЕ денёк...я ТЕ потом премиу иссделау...саатвЭтствЭнную... -чай в клетОчку твой любимый ...с малаком и мьёДАМ...ГА???
Шнайдерман
Guest
post #1617 Старый 11.01.2011, 05:44
Не, вы так явно на моих глазах не шейте, белошвейки вы мои. Я ж типа судья - Наша Честь - принципиальная и справедливая. Дождитесь, когда я в реал уйду, а уж тогда...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1618 Старый 11.01.2011, 05:45
А можно несколько дел пришить? Ну там измену РОДИНЕ, она с подозрительным типом на лыжах долго общалась...
Марк Кайфэм
Guest
post #1619 Старый 11.01.2011, 05:51
А как можно измену родины к лыжам пришить?*-) Разве что гвоздями приколотить и к вам в Раанану в последний путь...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1620 Старый 11.01.2011, 05:55
( Ксюша -ЧЕСТЬ НАША!!!! ТАМ было для МАРКА указаниЕ ..в скобочках *ты не читай .....у нас личная переписка и он сама понимаешь новичок...надо дать направление в расследовании.. .)
Шнайдерман
Guest
Ответ