Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1621 Старый 22.03.2011, 02:11
Наталья Смагина. Там на этикетке должен стоять номер, обычно Лена его пишет крупно фломастером. Это номер клиента.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1622 Старый 22.03.2011, 06:56
Девочки, кто-нибудь получал в своих посылках *серые шортики с колготами некст на 10 лет?
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1623 Старый 22.03.2011, 18:13
Девочки, скажите пожалуйста, моя бандероль от 2 марта, а на сайте почты России информации никакой нет! Это нормально?
Какая Замечательная Девушка
Guest
post #1624 Старый 22.03.2011, 18:46
еще черные джинсы некст 6 размера и сандали некст мужские 43 размера. Может кому -то пришли по ошибке?
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1625 Старый 22.03.2011, 20:19
Наташа, то, что туфли разного размера - это ошибка фирмы - в Некст, к примеру, частенько такие ошибки случаются - большинство мы ещё здесь обнаруживаем и возврщаем товар в фирму, но не всегда всё получаетя заметить. Можно просто вернуть эти туфельки нам и расходы за возврат мы возместим.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1626 Старый 22.03.2011, 20:25
Думаю, что ошибки неизбежны.... уже сколько я с ними не борюсь, но всё равно что-нибудь да проскальзывает.
Очень многие крупные фирмы, которые нам присылают товары тоже совершают постоянные ошибки (Ла редут - постоянно, Маркс и Спенсер - редко, Next - постоянно и многие-многие другие). То размер неправильный пришлют, то товар с браком, что не на правильный адрес отправят... мы сталкиваемся с этим ежедневно и просто стараемся их разрешить наилучшим возможным образом. Связываемся с фирмой и решаем проблему.
Если бы вы заказывали напрямую из этих фирм, то Вам самим точно так же нужно было бы решать все эти проблемы, которые мы решаем со всеми фирмами.
Так что если в Вашем заказе обнаружилась ошибка какая-либо, то не надо паниковать - просто напишите нам и мы решим любую проблему. Нет ни одной проблемы, которую нельзя было бы решить.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1627 Старый 22.03.2011, 20:26
Прочитала про разные размеры обуви в паре и вспомнила ))))
У нас есть форум люберецкий и там одна форумчанка писала - Спустя некоторое время, как я перестала работать и основным добытчиком стал мой супруг, я стала довольно экономной, там где нужно и не нужно. Стали интересны распродажи, скидки и проч. Ну, в итоге, получается гротеск-увидела отличные детские ботинки, стоили 4800 (викинги), а в продаже цена новая 450 р. Продавец меня спросила-точно берете? Блин, да точно, точно, деть обходится))) И нет бы мне насторожиться, отчего же, от чего, такая низкая цена?! *
Нарядила сына, идем в сад, спрашиваю ну как? "Я устал, мамочка, возьми меня на закорки..." Я целую лекцию ему прочла, что он уже большой, а маме тяжело и тарарарара...Пришли в сад, я опять за старое-тепло ли тебе ? Говорит , все здорово, только в одном ботинке устал пальчики вот так держать и показывает лапку с поджатыми пальцами......?!?!?!?!?!?!!? Переворачиваю боты...и вот она причина....один бот 31 размер второй 28......
Senior Member
ада вне форума
post #1628 Старый 22.03.2011, 20:31
Наталья, оплата за попавший к Вам по ошибке товар, уже была возвращена клиенту. Так что данный товар уже пересылать никому не требуется - Вы можете его использовать по своему усмотрению.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1629 Старый 22.03.2011, 20:40
Таня, обидно здесь то, что продавщица, видимо, *знала о том, что ботинки разных размеров, но не сказала при продаже....
Здесь мы часто сталкиваемся с тем, что на распродаже Некст попадается товар с браком... видимо кто-то купил, затем вернул в магазин и они отправили тоар на распродажу без осмотра...... *а решать потом всё это приходится нам самим.
А ещё очень часто бывает - купишь на распродаже Некст комплект - сарафан, топ и колготки, а приходит один только топ в пакетике.... а цену берут как за кмплект.... - очень много таких комплектов уже выловила и вернула им обратно....
В общем это повседневная часть нашей работы - отфильтровывать ошибки других фирм (и, конечно, свои постараться не сделать).
В начале работы с новым вебсайтом, пока мы к нему сами привыкли и приноровились как он работает, тоже ошибки нежелатеьные сделали, к сожалению. С опытом большинство ошибок должно пройти, так как отрабатывается определённая система обработки.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1630 Старый 22.03.2011, 20:55
Да, вторая посылка уже скоро должна прийти, возможно действительно попали в нее несколько *вещей и по ошибке были указаны под номером первой посылочки. Давно не заходила на форум, а вчера зашла и смотрю у девочек тоже недавно были ошибки в полученных вещах и быстро друг по дружке нашли чьи вещи и отправили владельцу. Поэтому спросила, а то может кто-то писал , а я и не знаю.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
Ответ