Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1641 Старый 01.09.2010, 21:48
по-моему ссылки на сайте the Tea House не срабатывают на нужный чай, поэтому большая просьба - указыывайте полное название чая, а если знаете в какой из категорий чаёв вы его выбрали, то и категорию!! - категория чая очень поможет мне в поиске!
Senior Member
gainst вне форума
post #1642 Старый 01.09.2010, 22:08
Это наверно вопрос к Ксении.Она писала,что ягодные всякие..Вот он меня и заинтирисовал:-) (C)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1643 Старый 01.09.2010, 22:22
Я его завариваю, как обычный чай, а вообще, они же все по-разному завариваются.
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1644 Старый 01.09.2010, 22:26
Ксения, у меня так вчера было делала заказ ботиночек с Офис, по распродаже, оформляла заказ, внесла ссылку, размер и цену, отправила заказ. И *я еще раз решила полюбоваться своей покупкой, прошла по ссылке, и тут увидела, что цена на них снизилась и размера мною заказанного уже нет Остался только больше, поскольку ботиночки для ребенка, попросила Лену заказать размер больше, но думаю и его уже нет. Не хочу заходить проверять, *расстраиваться только
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1645 Старый 01.09.2010, 22:30
Я в прошлый раз заказывала жасминовый чай. Очень классный!!! Я его и так завариваю и добавляю при заварке к черному. А сейчас хочу заказать ромашковый, мы всей семьей его пьем когда болеем, да и просто так. Отлично его пить при простуде, и многих других заболеваниях.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1646 Старый 01.09.2010, 22:52
Заваривают чай Ройбуш в фарфоровом чайнике: необходимо взять немного сухого Ройбуша и залить его крутым кипятком. Затем чайник стоит поставить в микроволновую печь на 5-7 минут. Заваривать чай можно несколько раз. (интернет)
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1647 Старый 01.09.2010, 23:09
Девчонки, а у нас сегодня был садик (md) Пробыли там часа 2 где-то. Посадили Свету за стол кушать (хотя мы дома перекусили). Она увидела воздушные шарики на стене, сразу вскочила и давай чуть ли не на стену лезть за ними ))) Сняли в общем и раздали всем детям.Разговаривают все, кроме нас :-(
Воспитательница говорит - Дети, давайте сядем и познакомимся, поговорим!
Ну все сели и познакомились, кроме моей ))) Она бегала игрушки громила ))))Куда нить хочет залезть (ну допустим на стол к воспиталкам), а нельзя же, я говорю нельзя. Мы сразу в ор (ну она любительница поорать если что не так ей). Я нервничаю, не знаю как себя вести, Света сразу бежит ко мне на руки.. В общем мрак. Завтра попробую сторожить в коридоре :-( :-D
Senior Member
ада вне форума
post #1648 Старый 01.09.2010, 23:22
Таня, с почином вас!!! *Поздравляем!!!! *Ничего, Светик еше там всем покажет.... вернее, уже начала показывать, как надо себя вести!!!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1649 Старый 01.09.2010, 23:23
Я так поняла фактически не плакала от васотлипилась и села и играла завтра смело можно не много в коридоре постоять- по ситуации:-) *скажите сами воспитатели что сказали как быстро оставть надо-спрашиваю потому что в разных садах политика разная в одном хоть целый год после обеда забирай меньше народа сами понимаете в других неделя не тяните так легче будет много от воспитателей зависит
Гуру Мудв
Guest
post #1650 Старый 01.09.2010, 23:29
В нашем саду и у знакомых *детей клоуны *встречали музыка *играла игры общие танцы *вобщем организовали детям праздник *1 СЕНТЯБРЯ!!!
Гуру Мудв
Guest
Ответ