Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1641 Старый 15.08.2011, 06:23
Что я Вам доказывать должна? Глупостей каких-то набрались бог знает где и вещаете.....
Алла Мэви
Guest
post #1642 Старый 15.08.2011, 06:54
Неся Генкина, если ваш сосед будет вас пинать каждый раз, то не он, а вы будете в этом виноваты, пока не дадите ему такой отпор, после которого он просто побоится посмотреть в вашу сторону.
Леонид Такан
Guest
post #1643 Старый 15.08.2011, 07:02
Я не поняла, почему вы решли,что я позволю себя ПИНАТЬ *кому-то??? Я никого не боюсь ,и в состоянии ответить *на любой выпад...Просто мне не хотелось бы ,чтобы тема переросла в балаган ...Доказывать свою правоту нужно спокойно и вас будут уважать ..или согласитесь с доводами оппонентов ,если вы не правы...это добавит вам уважение ,а вовсе не унизит...
Шнайдерман
Guest
post #1644 Старый 15.08.2011, 07:07
Значит вы за то, что бы с арабами постоянно, всю жизнь о чём то договариваться, а они пусть вас долбают ракетами, тер-актами и так далее???
Леонид Такан
Guest
post #1645 Старый 15.08.2011, 07:13
То,что Вы написали, можно было когда-то найти в газете Правда, но с тех пор многое изменилось, и информация стала более доступной. А как договариваться с теми, кто тебя здесь не хочет, и всегда недоволен предложенным, и к тому же даже подписанные договоры не являются гарантией ничего. Может, кто-то может посоветовать Вам прочесть что-то , чтоб разобраться в этой сложнейшей ситуации, прежде, чем Вы совете давать начнете...
Алла Мэви
Guest
post #1646 Старый 15.08.2011, 07:46
Леонид !!! А что вы предлагаете ,собственно говоря??? Любая ВОЙНА заканчивается МИРНЫМИ переговорами,так ,что альтернативы нет ..надо договариваться...Вот только партнёра по переговорам нет....Наберёмся терпения и подождём...вот скоро уже 20 сентября ...посмотрим на результаты запроса палестнцев ... Кто отреагирует и как на их инициативу одностороннего провозглашения независимого государства...Хотя хотелось бы отделиться от них и пусть сами своё государство отстраивают и воду ,и электричество, и т.д.и т.п. у них будет не наше ...Мы ведь тогда на дурняк ничего им не будем поставлять...ой ...а где же они деньги возьмут ...кто им поможет???
Шнайдерман
Guest
post #1647 Старый 15.08.2011, 07:55
Неся не глупите у нас общая вода,,,, и будут проблемы.... Лучше бы меньше тратили время на развод граждан и набивание карманов а выиграли бы информационную войну, *но судя по всему это израилю не выгодно.......
Senior Member
Roman вне форума
post #1648 Старый 15.08.2011, 08:06
Неся, простите, я тут отвлекаюсь по делам...
Так вот, скажите сколько лет вы лично согласны ждать и переговариваться?
Леонид Такан
Guest
post #1649 Старый 15.08.2011, 08:10
Роман, я бы не сказал, что нестабильнасть выгодна Израилю, но определённо, есть силы, которым это выгодно!
Леонид Такана
Guest
post #1650 Старый 15.08.2011, 08:13
Алла Левина, не нужно общаться с теми, кто тебя не признаёт. Врагов нужно просто уничтожать.
Леонид Такана
Guest
Ответ