Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1661 Старый 01.02.2011, 03:21
Как говорят в той самой России, чье упоминание в нашей группе так раздражает россиян....
------------------------------------------------------------------------
и что за привычка всё обобщать??? я вот нисколько не раздражаюсь... а чего раздражаться?!?! если правда, то правда, а если что-то смущает, так скажи... можно подумать, что раздражение меняет чье-то мнение...
Убирать всякий мусор модераторам может быть и не стоит, но указать людям на недопустимость каких-то вещей - не грех...:-)
понятно, что все здесь старше 16... но как-то смысл теряется за подобной бранью... и ничего кроме налитых кровью глаз уже и не представляется... а ведь бывает и на ночь глядя на сайт заглядываем.. какой уж сон потом?!?! :-D
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1662 Старый 01.02.2011, 04:01
Аллочка, дорогая. Ты (надеюсь что мы на "ты") являешься исключением. Хотя, я конечно должен был написать "некоторых россиян".
Делать предупреждения, указывать на ошибки, угрожать ЧС... Все это не работает. Тем более что мы занимаемся модераторством в свободное от работы время, а его в последнее время не так много.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1663 Старый 01.02.2011, 04:21
Алла,чуть было не написала-спите спокойно(не дай бог!)да не переживайте Вы так!Если внимательно присмотреться,то наш мальчик,Николай,вовсе не глуп,и приятно,что он радеет за Россию.Думаю,он скоро сам поймет,что не в том месте и никому его потуги здесь не нужны.
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #1664 Старый 01.02.2011, 04:35
Не не не, я не обобщала всех россиян, я написала, что в основном россияне - москвичи. Нужно было тире поставить.:-) *Т.к. в основном идёт негатив от столичных людей. Понятно, что обстановка очень напряжённая сейчас в Москве из-за частых террактов, но кто в этом виноват? И слово"раздражитель" имеет психологический характер. Само слово "Россия" - раздражитель, уже настораживает людей и загорается любопытсво зайти в эту тему. У каждого своё мнение, и на это имеет право каждый человек, но люди часто забывают, где и с кем находятся, заходят за рамки всякого приличия. Показывая кто есть кто! А зачем?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1665 Старый 01.02.2011, 04:36
а с какой-то радости, Яночка, он стал "наш"? Может ваш? Вы ведь тоже из России
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1666 Старый 01.02.2011, 06:26
А по-моему, он только и мечтает, чтобы его кто-то из Америки прибрал к рукам. Во всяком случае, где-то он об этом обмолвился, помогите советом, как к вам попасть..... Девушки-красавицы, задумайтесь!!!!:-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #1667 Старый 01.02.2011, 08:56
Почему 73% россиян не хотят жить в России. Недавно рекрутинговый портал Superjob проводил опрос среди экономически активных россиян, в ходе которого выяснилось: около 73% жителей России не хотят оставаться на родине.
Подавляющее большинство граждан отметили, что если бы позволяла возможность, они с удовольствием переместились на ПМЖ в Австралию, на втором месте в рейтинге ТО3 «перспективных стран» оказалась Германия, на третьем – Испания.
********profi-forex.org/news/entry1008054133.html
Senior Member
Сергей вне форума
post #1668 Старый 01.02.2011, 09:19
да уж, хороший парень, только дать нечего:-D :-D :-D
=============================================а что ты дала амереканцу чтоб получить гражданство?:-D давайте угадаем с трёх попыток?!ммм(H)
Nikolay Chy
Guest
post #1669 Старый 01.02.2011, 09:22
Все так ожидающие финансового краха Америки, могут захлебнуться от желчи(H) *Ваши же эксперты с прискорбием констатируют следующее...

«Американские горки» или почему США процветают, в то время, когда весь остальной мир ожидает дефолта последней сверхдержавы?********profi-forex.org/country_traders/entry1002281926.html
Senior Member
Сергей вне форума
post #1670 Старый 01.02.2011, 09:25
Ой! Да цэ ж Мыкола! Здоровэньки булы! Только не я, а Евсюков тебе братан;-) . Я знаешь ли на службе в основном, по 25 часов в сутки за компом не провожу.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ