Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 09.02.2014, 11:42
Никогда в жизни не была завистливой,я самодостаточный человек.Общаться с вами не вижу смысла.

Guest
post #162 Старый 09.02.2014, 11:47
да видимо родственники далеко от вас не ушли . у вас голова есть . мозги шевелятся ? если бы как говорите против России проголосовало 85 % так почему у нас в Крыму всё спокойно , никто не ходит и не орёт "слава украине " это бред про 15 % можете рагулю из галичины рассказать , но не мне , жителю Крыма , который сам голосовал . и видел сколько людей проголосовало . а этот бред вы повторяете из укр тв . включайте мозги . только с полного согласия крымчан . мы теперь в России . поэтому у нас мир а не то дерьмо что творится на Украине. хорошо вам мозги промыла хунта. и про своих мнимых родственников из Крыма расскажите кому нибудь другому

Guest
post #163 Старый 09.02.2014, 11:58
плять носятся со своим мошенником как с писаной торбой, сдохнет он скоро, рак у него что будете потом делать ?? кого ставить??? некого

Guest
post #164 Старый 09.02.2014, 12:03
не, в прессе читал, или не в курсе что у него проблема с ногой ? так вот это САРКОМА , знаете что такое саркома кости ??

Guest
post #165 Старый 09.02.2014, 12:10
Да тут майданутые изгаляются, кто обкуренный, кто троллит, а кто просто обалванен.

Guest
post #166 Старый 09.02.2014, 12:19
Наивная, к тому же убогая.....Умный человек понимает, а с ИДИОТАМИ ЛИКБЕЗ не провожу......Мы- Крымчане СЧАСТЛИВЫ что убежали от злой мачехи...И вернулись к МАТУШКЕ-РОССИИ.......Можете мне не отвечать.......Судя по Вашим комментам - Вы мне неинтересны..... ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРОВОГО МАСШТАБА ......

Guest
post #167 Старый 09.02.2014, 12:28
Блять о чем вы спорите люди умирают, а вы тут спорите у кого правительство лучше

Guest
post #168 Старый 09.02.2014, 12:33
Он этот... как его.. народный целитель. Их сейчас на Украине много развелось - целителей, гадалок. Работать нехотят, а кушать хочется.

Guest
post #169 Старый 09.02.2014, 12:54
Пусть то, что ты, убогий выплюнул...произойдет с тобой..Твои речи-тебе на плечи......Плевок общества....На заборе Х-Й написано, а там дрова лежат.....8oI 8oI 8oI

Guest
post #170 Старый 09.02.2014, 13:09
Как же вы меня достали!!!!!!!!!!!!!!!! Все умные такие!!!!!!!!!!!!!! Вы нихрена не понимаете и не дано вашим дебильным бошкам понять что творится и чем все это кончится.А в Крыму и Севастополе у меня живут родные тетки. В отличие от вас умные тетки.

Guest
Ответ