так сплит система вообще расчитана на одну комнату. Где спишь, там и включаешь. У меня охлаждается всегда только одна комната - где я. Или две, если я с женой в разных комнатах. *Что касается разворовывания. Да, в России бешенная коррупция, это факт. Но о ней хоть говорят. А об американской? Все военные подряды получают около правительственные компании, о чем регулярно появляется информация в интернете. И что - совершенно бескорыстно распределяется бюджет - кому проплатить, а кому нет? Люди, чтобы стать президентом бешенные деньги вкладывают в избирательную компанию. Я так понимаю - альтруисты. Больному человеку без страховки жалко, а политику так не жалко. А скандал с компанией мерседес - за раздачу взяток - это что - Российская компания? Да весь офшорный мир существет, обслуживая американские компании, не платящие налоги: Кипр, Швейчария, Лихтенштейн, Люксембург, Гибралтар -ну целая куча. Если бы политикам было интересно - они бы эти микробоподобные государства давно бы прихлопнули, например запретив туда платежи. Им самим они выгодны. Русский денег там максимум 1% или того меньше.