Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 03.04.2011, 07:01
Израиль и США дрвно связывают экономические и политические интересы . Это чистая прагматика а родственные отношения оставьте себе . Слюнявые отношения с "дружественными" государствами частично унаследовала Россия , но , как показала история Советская дружба кончается вместе с деньгами .
Senior Member
Konsta вне форума
post #162 Старый 03.04.2011, 07:10
Дык я давно уже не работаю в судопроизводстве(ch) ... кто ж мне даст в архив-то заглянуть? Покамест работала, изучала документы *- оттуда и взяла плачевную статистику. *Остаецца Вам, милейший, лишь довольствоваться моим непредвзятым утверждением, кое имеет место быть
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #163 Старый 03.04.2011, 07:13
почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи раз не прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей?
---------------------------------Пожалуйста приведите примеры . Не один а несколько .

----------------------------------------------------------------------
По моему, судья который приговорил Розенберг к смерти был еврей. Мало того, говорили, что если бы судья не был бы евреем, возможно бы они и не получили бы смертную казнь.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #164 Старый 03.04.2011, 07:17
почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи разне прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей? И почему Наполеонутверждал, что единственный способ прекратить спор с евреем - *вспоротьножом его брюхо?
----------------------------------------------------------------------------------
сама ответила на свой вопрос: еврей выиграет у некоторых в любом аргументе независимо от судьи.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #165 Старый 03.04.2011, 07:19
Нет не восхваляю и не проклинаю - мало того я сама еврейка по маминойлинии Еврей не умней а хитрей - вот это пожалуй и есть отличительнаячерта евреев от других
-----------------------------------------------------------------------------
глупее я еще ничего не слышала. своим постом вы только доказываете что или еврей действительно умней, или некоторые не евреи просто сильно не умные. мало того, для хитрости нужен ум.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #166 Старый 03.04.2011, 07:25
А с каких пор Американское судопроизводство стало засекреченной информацией ? Вы можете писать здесь любой бред сивой кобылы . Это ваше право . Но тем самым вы лишний раз публично демонстрируете собственное невежество .
Senior Member
Konsta вне форума
post #167 Старый 03.04.2011, 07:25
Дык я давно уже не работаю в судопроизводстве(ch)... кто ж мне даст в архив-то заглянуть? Покамест работала, изучаладокументы *- оттуда и взяла плачевную статистику. *Остаецца Вам,милейший, лишь довольствоваться моим непредвзятым утверждением, коеимеет место быть
------------------------------------------------------------------------------
разве это не public record? *интересно как судья определяет религию? по лицу, фамилии, обрезанию :-$ ? а что он делает в случае когда судятся два еврея?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #168 Старый 03.04.2011, 07:26
у меня другой вопрос,простите за наглость и незнание истории,почему Америка так печется за Израиль?Я.правда,не знаю и хочу понять.потому что умники:-D (Y)
Микола Ган
Guest
post #169 Старый 03.04.2011, 07:29
(v) Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобою и от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что, пшла в ж**у, дите малое и не пытайся вставить свои три копейки в разговор - считай что вопрос был обращен не к тебе и просто-напросто проигнорируй его(ic)
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #170 Старый 03.04.2011, 07:32
Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобоюи от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что,пшла в ж**у,
---------------------------------------------------------------------\
мало того что у тебя ума нет, бесишься от антисемитизма, так ты ко всему просто базарная бабка. пошла сама откуда вылезла.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ