Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 09.02.2011, 16:05
Сами от себя не убежите, Елена. Очень интересно читать как Вы продолжаете "не оскорблять" меня. Не дай Бог иметь такую психически неуравновешенную как Вы за соседку.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #162 Старый 09.02.2011, 16:19
Я с такими как вы не общаюсь вообще, почитайте свои первые посты. Я вам ещё очень нежно ответила, но моё терпение не бесконечно. *Пожалуйста, не пишите и не обращайтесь ко мне, вы только провоцируте негативную реакцию.
Senior Member
Elena вне форума
post #163 Старый 09.02.2011, 16:46
холодный душ Вам явно не помог. ну что, тогда пора звонить в полицию или обращаться в суд.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #164 Старый 09.02.2011, 16:58
мой первый пост:
Елена: "Я позвонила в полицию. С точкизрения русского менталитета я совершила "предательство"."
--------------------------------------------------------------------------------------
Я: не думаю. на оборот, в Союзе за такое поведение, ребенок мог получить от любого взрослого.
Елена: Мадам, вы бредите!
Елена : Лина, вы вообще не очень понимаете, что вы говорите.
Елена: *Нет смысла без конца перемалывать одно и тоже с человеком очень далеком от реальности.
Елена:Лина, у вас с психикой не всё в порядке, вы зациклились.
* * * * * А вообще, у меня такое впечатление, что вы против звонков в полициюпотому, что вы сами и есть частый нарушитель чьего-то спокойствия.
Елена: Лина, вы разговаривате оскорбительно, употребляете слова... *Вы оторваны от жизни, у вас нет частной собственности, которой вы дорожите,
жизнь вас обязательно накажет за это.
Елена:После общения с некоторыми очень хочется принять душ, *очиститься от услышанной и увиденной дури.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #165 Старый 09.02.2011, 17:06
Простите что вмешиваюсь , но компьютер хорош тем что его можно выключить . А устраивать "кухонные разборки" перед всей аудиторией взрослым , в общем то людям - не красиво.
Senior Member
Konsta вне форума
post #166 Старый 09.02.2011, 17:23
Лена, Лина! В России, так же как и у вас, люди обращаются в милицию. Почему? Необходима справка для получения страховой выплаты, такой закон.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #167 Старый 10.02.2011, 00:59
Только человек, не имеющий своей собственности, может осуждать звонки в полицию. *Я даже получила совет, вместо того чтобы звонить нужно крикнуть из окна и по её мнению подростки тутже разбегутся... А дело было в последних числах октября, в 11 вечера, *да ещё и мужа *не было с работы, но...нужно кричать из окна.... :-O
Senior Member
Elena вне форума
post #168 Старый 10.02.2011, 02:09
А я живу почти 21 год в Нью Йорке, и ни разу не обращался в полицию. Тьфу-тьфу-тьфу. Казалось бы, все боятся жизни в большом городе и стремятся жить в полусельской местности. Начитавшись ваших рассказов, чувствуешь себя в полной безопасности.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #169 Старый 10.02.2011, 02:58
вообще то я в основном возражала на то что было написано что в России обращение в милицию считается предательством. и уже двое жителей России подтвердили что не только в Америке народ обращается в полицию.
интересно что крикнуть из окна - страшно, а позвонить в полицию и потом опознавать этих преступников - нет. *и вообще, покамест полиция приедет, машины уже будут поломаны, а пацаны разбегутся при первой сирене. удивительно как человек который владеет своей собственностью не может понять элементарного.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #170 Старый 10.02.2011, 07:58
А вот ещё такой случай, сегодня рассказали. Однажды одной женщине подпортили машину на паркинге в госпитале. Госпиталь, в принципе несёт материальную ответственность за это, но она допустила ошибку: покинула паркинг и не вызвала сразу секюрети; она уехала, но вернулась через 15 минут, вызвала секюрети, составили акт, сделали фотографии повреждения. Ей отказали в возмещении ущерба потому, что она покинула паркинг. Через несколько месяцев после этого, уже она на паркинге потёрла другую машину, и этот другой решив свалить на неё свой разбитый бампер увидев её повреждённый бампер, и вызвал полицию. Составили акт. А она заявила, что не могла разбить его бампер, т.к её бампер был повреждён до этого и указала координаты госпиталя, в котором хранились фотографии повреждения.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ